Конкурс на лучшую попу, соревнования по картингу и вечер танцев

«Порт Амур» советует, куда сходить на выходных
03 июля 2009, 11:20
1036 1
Выходные на этой неделе начнутся не в субботу, а сегодня, в пятницу. Уходите пораньше с работы, настраивайтесь на позитивный лад — сегодня, 3 июля, пройдет конкурс «Мисс попа». Поучаствовать в конкурсе или просто поглазеть на очаровательных участниц можно будет на базе отдыха «Зеленая».

А в 19:30 в пабе «A Kildare Pub» начнется мини-фестиваль «Art Friday». Играть в этот вечер будут творческий коллектив «PROGON» и блюзмэны из группы «JAYBALLS project». Еще организаторы обещают мимов, пантомимы, теневой театр и художника-карикатуриста, который будет рисовать портреты посетителей.

Также в пятницу начинаются соревнования по дворовому футболу, которые будут идти все выходные. Подростки будут пинать мяч на стадионах школ №6, №16, №12 и №23.

В субботу, 4 июля, в 17 часов в здании ГДНТ начнется вечер старинных танцев. Проводит его благовещенская студия реконструкции старинных танцев. Парни и девушки всю зиму учились танцевать гороховый бранли, вальс Святого Бернара и кастарват, и теперь устроят настоящий бал. Девушки будут в костюмах 16 века, парни — в белых офицерских перчатках. Вечеринка только «для своих», но если ваш конек — кельтские танцы, то вам сюда.

Торжественное открытие всероссийских соревнований по картингу состоится в субботу в 11 часов. Увидеть гонщиков на маленьких машинках можно будет на 7 километре Новотроицкого шоссе, там находится стадион технических видов спорта «Карьер». На соревнование приедут спортсмены из Владивостока, Хабаровска и, возможно, с Сахалина.

В этот же день Муравьевский парк отметит 15-летие международных летних смен по экологии, сельскому хозяйству, английскому языку. Гостей проведут по «экологической тропе» парка, покажут знаменитых журавлей и птиц, занесенных в Красную книгу. Автобус отправляется в парк рано утром, экскурсия и концертная программа будут идти весь день.

В воскресенье, 5 июля, на базе отдыха «Зеленая» пройдет чемпионат по городошному спорту. Около речки, на свежем воздухе можно будет поиграть в городки и даже получить за это приз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».