Конкурс на лучшую попу, соревнования по картингу и вечер танцев

«Порт Амур» советует, куда сходить на выходных
03 июля 2009, 11:20
1118 1
Выходные на этой неделе начнутся не в субботу, а сегодня, в пятницу. Уходите пораньше с работы, настраивайтесь на позитивный лад — сегодня, 3 июля, пройдет конкурс «Мисс попа». Поучаствовать в конкурсе или просто поглазеть на очаровательных участниц можно будет на базе отдыха «Зеленая».

А в 19:30 в пабе «A Kildare Pub» начнется мини-фестиваль «Art Friday». Играть в этот вечер будут творческий коллектив «PROGON» и блюзмэны из группы «JAYBALLS project». Еще организаторы обещают мимов, пантомимы, теневой театр и художника-карикатуриста, который будет рисовать портреты посетителей.

Также в пятницу начинаются соревнования по дворовому футболу, которые будут идти все выходные. Подростки будут пинать мяч на стадионах школ №6, №16, №12 и №23.

В субботу, 4 июля, в 17 часов в здании ГДНТ начнется вечер старинных танцев. Проводит его благовещенская студия реконструкции старинных танцев. Парни и девушки всю зиму учились танцевать гороховый бранли, вальс Святого Бернара и кастарват, и теперь устроят настоящий бал. Девушки будут в костюмах 16 века, парни — в белых офицерских перчатках. Вечеринка только «для своих», но если ваш конек — кельтские танцы, то вам сюда.

Торжественное открытие всероссийских соревнований по картингу состоится в субботу в 11 часов. Увидеть гонщиков на маленьких машинках можно будет на 7 километре Новотроицкого шоссе, там находится стадион технических видов спорта «Карьер». На соревнование приедут спортсмены из Владивостока, Хабаровска и, возможно, с Сахалина.

В этот же день Муравьевский парк отметит 15-летие международных летних смен по экологии, сельскому хозяйству, английскому языку. Гостей проведут по «экологической тропе» парка, покажут знаменитых журавлей и птиц, занесенных в Красную книгу. Автобус отправляется в парк рано утром, экскурсия и концертная программа будут идти весь день.

В воскресенье, 5 июля, на базе отдыха «Зеленая» пройдет чемпионат по городошному спорту. Около речки, на свежем воздухе можно будет поиграть в городки и даже получить за это приз.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.