Конкурс на пост главы Благовещенска выиграл Павел Березовский

Заседание продлилось несколько минут
14 сентября 2011, 12:45
2768 24
Только что закончился конкурс на должность главы администрации Благовещенска. Комиссия пришла к единогласному мнению. На утверждение или отклонение депутатам городской думы будет представлена кандидатура исполняющего обязанности главы администрации областного центра Павла Березовского. Именно его программу комиссия сочла самой интересной и актуальной.

Примечательно, что при выборах сити-менеджера в прошлом году для формирования мнения членам комиссии потребовались сутки. Итоги голосования были оглашены лишь на следующий день. В этот раз члены комиссии проголосовали почти сразу же.

Теперь кандидату предстоит беседа с депутатами городской думы. К исполнению обязанностей главы администрации Благовещенска Березовский приступит только в том случае, если парламентарии утвердят его кандидатуру.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Плюшка
Плюшка, 14 сентября 2011 в 13:10
Какая неожданность
0 0
Taler
Taler, 14 сентября 2011 в 13:23
Плюшка,
да прямо шок. никогда бы не подумал.
0 0
Gerasimm
Gerasimm, 14 сентября 2011 в 13:45
Не может быть!!! :o
Не верю своим глазам, ушам и т.д. :yay:
Мы так надеялись на победу кого-нибудь, а тут не-кто-нибудь!!! :D
А вот интересно, что ж такого эдакого предложил Г-н Березовский, что его прям за пять минут определили в вожди? Неужели пообещал, что своего однофамильца поймает и за уши в Москву доставит, а все его деньги пригонит в Благовещенск и всем будет счастье!!! :russia:
0 0
Андрей
Андрей, 14 сентября 2011 в 13:48
Папка была волшебной!
0 0
Gerasimm
Gerasimm, 14 сентября 2011 в 13:52
Примечательно, что при выборах сити-менеджера в прошлом году для формирования мнения членам комиссии потребовались сутки. blush
Да уж. В прошлом году хотя бы изобразили напряженную работу мысли, оценку проектов, сопоставление. А нынче уже и совсем оборзели!!! Пять минут и готово! :evil: Ну накой ляд, скажите, устраивать игрушки в демократию и законность! Встали бы и сказали честно и открыто: "Дорогие горожане, простите, но нам наша ж.. ,простите, рубашка ближе к телу. Если не изберем того, кого САМИ ЗНАЕТЕ КТО указал - нам кердык. Так что простите... :cry:
А теперь еще осталось карманной Думочке прголосовать и всё! Но и тут конец всем, как говорится, известен! Противно, господа!
0 0
Cerdj
Cerdj, 14 сентября 2011 в 13:53
Ура. Поздравляем.
0 0
Ritta
Ritta, 14 сентября 2011 в 13:58
А правда, что он в своем городе завод восстановил?
0 0
Плюшка
Плюшка, 14 сентября 2011 в 14:09
Ну, Шимановск-город сказка, город-мечта!
0 0
valm11
valm11, 14 сентября 2011 в 14:20
ПОКАЗУШНИКИ!!!!!!!!!!!! :evil:
0 0
Катерина
Катерина, 14 сентября 2011 в 14:24
А есть планы, которые предоставили участники? Что там хоть предлагали?
0 0
Ойка
Ойка, 14 сентября 2011 в 15:01
Катерина, думаю, что Березовский что-нибудь дельное предложил)
0 0
Ойка
Ойка, 14 сентября 2011 в 15:01
Андрей Воробьев, что за папка?
0 0
Андрей
Андрей, 14 сентября 2011 в 15:08
Ойка, все пришли с листочками, а Березовский с целой папкой!
0 0
Ойка
Ойка, 14 сентября 2011 в 15:10
Цитата
Андрей Воробьев пишет:
Ойка, все пришли с листочками, а Березовский с целой папкой!
Ну вот, человек трудится! Чего на него наговаривать?
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 14 сентября 2011 в 15:41
Цитата
Конкурс на пост главы Благовещенска выиграл Павел Березовский

играл-играл, и выиграл...
0 0
Yuli
Yuli, 14 сентября 2011 в 16:03
Кстати, а как сама программа его предложенная? Прочитал хоть кто-нибудь?)
0 0
stels
stels, 14 сентября 2011 в 17:33
Поздравляю Березовского с назначением. Возможно, что-то изменится в многострадальном Благовещенске. Хотя сам процесс назначения превращен в клоунаду - но, я полагаю, эта претензия к вышестоящим правящим властям.
0 0
Роман
Роман, 14 сентября 2011 в 17:40
У Березовского хорошая программа!
0 0
просто добрый
просто добрый, 14 сентября 2011 в 17:49
У нас в бюджетной сфере говорят, что этот сити-менеджер наколол дров еще до официального вступления в должность. Чувствуется, что чем дальше он в лес, тем больше будет дров... :sarcasm:
0 0
bqs
bqs, 14 сентября 2011 в 20:42
Цитата
просто добрый пишет:

У нас в бюджетной сфере говорят, что этот сити-менеджер наколол дров еще до официального вступления в должность. Чувствуется, что чем дальше он в лес, тем больше будет дров... :sarcasm:
угадайте, кому потом разгребать...

ЗЫ - у Мясоедова на фото оч показательное выражение лица :) дикан мой бывший :)
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.