1000x90 portamur

Конкурсное производство в отношении «России» продлили на полгода

Львиную долю имущества фирмы продать не удалось
22 июня 2011, 11:04
923
Арбитражный суд Амурской области продлил срок конкурсного производства в отношении ООО «Россия» до 12  января 2012 года. С ходатайством об этом  выступил конкурсный управляющий компании Вадим Веселков и кредиторы фирмы.

Сегодня в суде Вадим Веселков выступил с отчетом о проделанной с момента объявления ООО банкротом работе.

По его словам за это время была проведена инвентаризация «российского» имущества и  сформирована конкурсная масса балансовой стоимостью более 93 миллионов 257 тысячи рублей. Реализовать удалось лишь на 1 миллион 667 тысяч рублей. К слову, пока имущество (в том числе и квартира) бывшего гендиректора фирмы в конкурсную массу не включено — оно проходит вещественным доказательством по уголовному делу в отношении Михаила Корнеева.

За полгода был сформирован и реестр требований кредиторов. Первоочередные долги фирмы составляют всего 32 тысячи 800 рублей. Обязательства второй очереди у компании отсутствуют. Самая весомая — третья очередь. Здесь невыполненных обязательств почти на полтора миллиарда рублей. Всего же в реестре требований на  1 479 338 123 рублей 70 копеек.

Суд ходатайство о продлении срока конкурсного производства поддержал, ссылаясь на то, что имущество компании не реализовано и долги перед кредиторами не погашены. В следующий раз о проделанной работе Вадим Веселков расскажет в суде 12 января следующего года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.