Конкурсное производство в отношении «России» продлили на полгода

Львиную долю имущества фирмы продать не удалось
22 июня 2011, 11:04
863
Арбитражный суд Амурской области продлил срок конкурсного производства в отношении ООО «Россия» до 12  января 2012 года. С ходатайством об этом  выступил конкурсный управляющий компании Вадим Веселков и кредиторы фирмы.

Сегодня в суде Вадим Веселков выступил с отчетом о проделанной с момента объявления ООО банкротом работе.

По его словам за это время была проведена инвентаризация «российского» имущества и  сформирована конкурсная масса балансовой стоимостью более 93 миллионов 257 тысячи рублей. Реализовать удалось лишь на 1 миллион 667 тысяч рублей. К слову, пока имущество (в том числе и квартира) бывшего гендиректора фирмы в конкурсную массу не включено — оно проходит вещественным доказательством по уголовному делу в отношении Михаила Корнеева.

За полгода был сформирован и реестр требований кредиторов. Первоочередные долги фирмы составляют всего 32 тысячи 800 рублей. Обязательства второй очереди у компании отсутствуют. Самая весомая — третья очередь. Здесь невыполненных обязательств почти на полтора миллиарда рублей. Всего же в реестре требований на  1 479 338 123 рублей 70 копеек.

Суд ходатайство о продлении срока конкурсного производства поддержал, ссылаясь на то, что имущество компании не реализовано и долги перед кредиторами не погашены. В следующий раз о проделанной работе Вадим Веселков расскажет в суде 12 января следующего года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».