1000x90 portamur

Конкурсный управляющий хочет отсудить арестованное имущество «России»

Балансовая стоимость свободного «российского» добра — 56 миллионов рублей
09 июня 2011, 18:10
1045
Конкурсный управляющий «России» Вадим Веселков намерен оспорить решение суда о наложении ареста на имущество фирмы. Пока около 200 гектаров земли на Чигиринских полях, спортивная база в Моховой Пади и недостроенный торгово-развелекательный центр «Острова» в конкурсной массе не фигурируют. Самая привлекательная часть «российского» проходит по делу о банкротстве как вещественное доказательство.

Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции Вадим Веселков, в конкурсной массе сейчас имущества на сумму 56 миллионов рублей.

Между тем в реестре кредиторов фирмы-банкрота сейчас более 1400 заявителей. Чтобы рассчитаться с ними необходимо более миллиарда 300 миллионов рублей. Плюс к этому — текущие платежи в 400 миллионов рублей.

По данным фирмы, вкладчиков у «России» около 6 тысяч. Это почти два миллиарда по векселям.  

Пока чтобы рассчитаться с кредиторами, на электронных торгах распродают стройматериалы и технику «России». Однако без миллиардных «Островов» — основного актива фирмы, покрыть все долги не удастся.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.