Константиновка к проведению областной сельской спартакиады готова

В райцентре навели основательный марафет и заасфальтировали с километр улицы
23 июня 2010, 18:07
467
В предстоящие пятницу — воскресенье в Константиновке пройдут финальные соревнования юбилейной, 25-й по счету областной сельской комплексной спартакиады. На состоявшемся вчера заседании оргкомитета была зафиксирована полная и хорошая готовность райцентра к проведению форума амурского сельского спорта.

Как конфетка выглядит райцентровский стадион. На легкоатлетических беговых дорожках уложено новое резино-битумное покрытие, капитально отремонтирована гандбольная площадка. За последний месяц село заметно похорошело. Выполнен ремонт многих заборов, а некоторые заменили новыми. И вообще навели в Константиновке марафет. Что-то подлатали, подкрасили, подбелили. Где-то засыпали, скосили, подравняли. Около 1 километра улицы Школьной в районе предстоящих спортивных баталий оделось в новый асфальтобетон.

В пятницу в райцентре станет намного многолюднее. Одних только спортсменов из 17 районов Приамурья приедет более 500. Многие команды прибудут с группами поддержки. Добавьте сюда тренеров, судей, почетных и просто гостей спартакиады. На торжественном открытии, которое начнется в субботу в 17 часов, как правило, присутствуют 1-е лица области.

— Константиновка очень хорошо и в установленные сроки подготовилась к финальным соревнованиям, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» главный судья соревнований директор физкультурно-оздоровительного спортивного клуба «Урожай» Николай Жемков. — Другого и не ждали: она примет спартакиадный финал в 5-й раз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».