Константиновские борцы отхватили в Благовещенске половину областного «золота»

Преимущество сельских вольников над городскими было очевидным
06 сентября 2010, 10:04
481
В минувшую субботу в Благовещенске прошло первенство области по вольной борьбе среди спортсменов 1995-1997 годов рождения. Награды и путевки на дальневосточные соревнования оспаривали 65 спортсменов из 2 городов и 7 сел Приамурья.

Победители и призеры определялись в 12 весовых категориях. В 6 из них первенствовали воспитанники константиновского тренера Сергея Веселова. 2 награды высшего достоинства увезли домой тамбовчане, 1 отправилась в Верхнюю Полтавку. Городским борцам на этот раз достались всего 3 чемпионских титула, их удостоены 2 спортсмена из Благовещенска и 1 из Белогорска. По результатам соревнований скомплектована сборная области в составе 14 человек для участия в первенстве Дальневосточного федерального округа. Оно пройдет 17-19 сентября в Южно-Сахалинске.

— В этом возрасте мы не так сильны, как в некоторых других, — признался главный секретарь прошедшего первенства тренер ОСДЮСШОР Василий Покровских. — Однако в 3-4 весах амурчане имеют шансы на «золото». Мы рассчитываем на Дениса и Дмитрия Столыпиных из Константиновки, а также на благовещенца Игоря Овсянникова.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.