Константиновские мотогонщики опередили команды из 4-х городов

Несмотря на множество падений спортсменов, все обошлось без травм
24 августа 2009, 11:32
474
23 августа в Райчихинске прошел 6-й этап открытого чемпионата области по мотокроссу. Кроме амурчан, награды оспаривали гонщики из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Облучья. Командную победу одержали представители спортивно-технического клуба «Амур» из Константиновки, набравшие 270 очков.

Их извечные соперники в борьбе за «золото» — спортсмены благовещенского СТК «Мотор-спорт» — на этот раз показали второй результат, уступив победителям всего 12 зачетных баллов. Тройку призеров замкнула команда «РОСТО» (ДОСААФ) из Комсомольска-на-Амуре.

В личном первенстве в отдельных классах мотоциклов (80, 125 и 500 куб.см) победили соответственно Сергей Логачев из Константиновки, комсомольчанин Игорь Кошелев и Роман Акименко из СТК «Мотор-спорт».

— Гонки проводились в сложных условиях, — отметил главный секретарь соревнований Юрий Кочубеев. — Прошедшие дожди основательно расквасили в общем-то хорошую трассу. Падений было очень много, но к счастью, до серьезных травм дело не дошло. В худшем случае гонщики отделались легкими ушибами и ссадинами.

Все точки над «i» расставит 7-й, заключительный этап, который пройдет 3 октября в Благовещенске. Пока турнирную таблицу возглавляет благовещенский СТК «Мотор-спорт». Следом за ним идет константиновская команда.

13 и 20 сентября в Облучье и Комсомольске-на-Амуре состоятся решающие этапы кубка Дальнего Востока по мотокроссу. Нашу область в нем представляет спортивно-технический клуб «Амур» из Константиновки. Кстати, 3 предыдущих этапа региональных состязаний селяне выиграли.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+