Константиновские мотогонщики снова выиграли дальневосточный этап

13-летняя Ирина Бревникова из Нижней Полтавки отхватила «бронзу» в юношеском первенстве
12 июля 2010, 18:02
470 1
Вчера в окрестностях Ивановки состоялся 3-й этап Кубка Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. Как и 2 предыдущих, он завершился победой спортсменов константиновского спортивно-технического клуба «Амур». 2-е место заняла команда «Форсаж», составленная из гонщиков Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, 3-е — «ЛИС +» из Благовещенска.

Согласно календарю дальневосточных соревнований по мотокроссу 3-й этап должен был пройти в Райчихинске. Однако город угольщиков от его проведения отказался. Выручила Ивановка, взявшая на себя все расходы и хлопоты по проведению региональных гонок.

На первых двух этапах за СТК «Амур» выступал мастер спорта международного класса из Благовещенска Роман Акименко. На этот раз он гонял сам за себя , заявившись только в личное первенство среди мужчин. Естественно, выиграл его за явным преимуществом.

Однако константиновцы и без Акименко достаточно уверенно победили в общекомандном зачете. В споре юношей вновь не нашлось равных константиновскому школьнику Сергею Логачеву. 3-й результат здесь показала его одноклубница Ирина Бревникова из Нижней Полтавки. Она опередила 6 представителей сильного пола и впервые завоевала дальневосточную этапную «бронзу». Еще 1 медаль — серебряную — принес СТК «Амур» Роман Васин, занявший 2-е место в первенстве среди юниоров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

inflay
inflay, 13 июля 2010 в 07:25
Костяха вперёд
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.