Константиновские школьницы стали чемпионками Дальнего Востока по вольной борьбе

Константиновские школьницы стали чемпионками Дальнего Востока по вольной борьбе

Амурская сборная в спартакиаде учащихся вышла на 3 место
21 мая 2009, 16:09
451
На IV спартакиаде учащихся Дальневосточного федерального округа разыграны награды и зачетные очки еще в четырех спортивных дисциплинах: легкой атлетике, волейболе и двух видах борьбы — вольной и греко-римской. Копилка амурской команды пополнилась шестью медалями высшего достоинства.

3 из них на счету легкоатлетов. Благовещенец Дмитрий Грачев и белогорец Максим Дергач отличились в барьерном беге: первый быстрее всех преодолел 110 метров, второй — 400. Никита Хряков из Благовещенска стал сильнейшим в многоборье.

Еще 10 амурских легкоатлетов удостоены серебряных и бронзовых медалей, и вместе с 3 нашими чемпионами будут отстаивать спортивную честь ДФО на всероссийских соревнованиях. У единоборцев такое право получают только победители в весовых категориях. Баталии по вольной борьбе принесли нам 2 высшие награды: обе завоевали константиновские школьницы — Екатерина Кизима и Лидия Тисак.

Юноши-вольники довольствовались «серебром» и «бронзой». Приятный сюрприз преподнес «греко-римлянин» из Новобурейского Даниил Казачев, ставший сильнейшим в весе до 100 килограммов.

— Тягаться с якутскими вольниками нам не по силам: у них это национальный вид спорта с соответствующим финансированием, — говорит член областной федерации спортивной борьбы Анатолий Ковалев. — Но два первый места мы должны были взать. Не получилось. Возрождение греко-римской борьбы в области началось всего 3 года назад. Как видите, уже есть первые успехи.

Дальневосточная спартакиада учащихся продлится до конца июня. В ее программу входят соревнования по 30 видам спорта, амурчане заявились в 17. После состязаний по 7 спортдисциплинам, они в общекомандном зачете идут на 3-м месте после сборных Хабаровского и Приморского краев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.