1000x90 portamur

Константиновский район снова больше тамбовчан намолотил «золота» на борцовском ковре

Его «вольники» победили в пяти весовых категориях из восьми
04 апреля 2011, 11:20
546
На областной комплексной сельской спартакиаде разыгран восьмой комплект медалей. В минувшие выходные в Тамбовке определили сильнейших борцы вольного стиля. Как и год назад, константиновская сборная сумела опередить своих извечных соперников и неоднократных чемпионов сельской спартакиады — тамбовскую команду.

«Вольников» выставили семь районов Приамурья. В восьми весовых категориях награды оспаривали 62 спортсмена. Такой географии и массовости позавидуют чемпионаты области по вольной борьбе.

Как и на всех предыдущих спартакиадных сражениях, медали высшего достоинства поделили между собой борцы Константиновского и Тамбовского районов. На этот раз не поровну: константиновцы забрали пять первых мест, тамбовчане — три.  

Победителями в своих весовых категориях стали Максим Дымченко, Артем Свищев, Денис Столыпин, Сергей Веселов, Артем Тороян (Константиновский район), Дмитрий Головин, Денис Муфтахитдинов, Сергей Ханайкин (Тамбовский).

— Турнир получился очень массовым и представительным, — сказал по его завершению судья международной категории Анатолий Ковалев. — Достаточно сказать, что из восьми чемпионов более половины в свое время становились победителями и призерами юношеских первенств Дальнего Востока. А Сергей Веселов стал медалистом всероссийских соревнований. Кстати, в программе спартакиады городов области вольная борьба отсутствует.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.