Константиновский район снова больше тамбовчан намолотил «золота» на борцовском ковре

Его «вольники» победили в пяти весовых категориях из восьми
04 апреля 2011, 11:20
521
На областной комплексной сельской спартакиаде разыгран восьмой комплект медалей. В минувшие выходные в Тамбовке определили сильнейших борцы вольного стиля. Как и год назад, константиновская сборная сумела опередить своих извечных соперников и неоднократных чемпионов сельской спартакиады — тамбовскую команду.

«Вольников» выставили семь районов Приамурья. В восьми весовых категориях награды оспаривали 62 спортсмена. Такой географии и массовости позавидуют чемпионаты области по вольной борьбе.

Как и на всех предыдущих спартакиадных сражениях, медали высшего достоинства поделили между собой борцы Константиновского и Тамбовского районов. На этот раз не поровну: константиновцы забрали пять первых мест, тамбовчане — три.  

Победителями в своих весовых категориях стали Максим Дымченко, Артем Свищев, Денис Столыпин, Сергей Веселов, Артем Тороян (Константиновский район), Дмитрий Головин, Денис Муфтахитдинов, Сергей Ханайкин (Тамбовский).

— Турнир получился очень массовым и представительным, — сказал по его завершению судья международной категории Анатолий Ковалев. — Достаточно сказать, что из восьми чемпионов более половины в свое время становились победителями и призерами юношеских первенств Дальнего Востока. А Сергей Веселов стал медалистом всероссийских соревнований. Кстати, в программе спартакиады городов области вольная борьба отсутствует.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».