Контрактника из Приамурья избили пьяные сержанты

Парень лечится в госпитале и планирует уйти из армии
08 октября 2009, 11:50
558
Контрактник из Приамурья Алексей Банецкий, который служит в военной части в Каменке (Ленинградская область), пострадал от неуставных отношений. Амурчанина во время полевых учений серьезно избили 3 пьяных сержанта. Издевательства были такими, что Алексей Банецкий, вместе со срочником Владимиром Романовым после жестокого избиения сбежали из части.

Они рассказали, что в ночь с 1 на 2 октября трое младших сержантов избили 16 солдат-срочников, одному даже сломали челюсть. Военно-следственные органы начали оперативную проверку, в ходе которой часть сведений подтвердилась и были возбуждены уголовные дела, пишет «Фонтанка.ру».

Сейчас житель Амурской области находится в Выборгском госпитале. Сразу после выписки он собирается разорвать свой контракт и вернуться на малую родину.

В военной части, где служил Алексей «солдатские» ЧП случаются с завидной периодичностью. Так 14 июня 2009 года из окна госпиталя выбросился солдат, который проходил службу в этой части, 16 июня 2009 года застрелился контрактник Антон Гречко, 19 сентября 2009 года из части в реанимацию доставлен солдат Роман Казаков. Его нашли в машине командира роты. Диагноз: отравление угарным газом.

Фото:www.ural.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+