1000x90 portamur

Концерт групп «Слот», «9 район» и чемпионат по бильярду

На «Порт Амуре» — программа мероприятий на уик-энд
20 ноября 2009, 13:18
508
Впервые после эпидемии на выходных есть, чем заняться. Не успели мы опомниться от радости открытия кинотеатров, как на нас «навалилось» огромное количество концертов, спортивных состязаний и прочих радостей.

Сегодня, в пятницу, в 18:30 начнется концерт группы «Слот». Музыканты планировали выступить в ОКЦ, но из-за карантина концерт сорвался и группу «приютил» ночной клуб «Hollywood».

Также сегодня стартовало первенство городов Дальнего Востока по бильярду на кубок губернатора Амурской области Олега Кожемяко. Участники будут меряться киями все выходные в бильярдном клубе «Пирамида».

В спортзале ДальГАУ сегодня стартовал чемпионат Амурской области по тяжелой атлетике. Соревнования продолжатся и в субботу. Начало — в 10 утра.

Завтра в Райчихинске продолжится открытый чемпионат Приамурья по мотогонкам на льду. А на благовещенском стадионе «Амур» в 14:00 пройдет парад открытия областных легкоатлетических соревнований.

В амурской филармонии в субботу в 18:00 начнется юбилейный концерт капеллы «Возрождение». Ей исполняется 30 лет.

В ОКЦ в 19:00 субботы пройдет концерт бельгийского гитариста Френсиса Гойи. Также в 20 часов выступит скрипач Айк Сакулян.

В воскресенье, 22 ноября, в общественно-культурном центре пройдет концерт группы «9 район». Выступление начнется в 19 часов.

ИА «Порт Амур» желает амурчанам хороших выходных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.