Концерт «Lumen», Вилли Токарев и Задорнов

На «Порт Амуре» — план мероприятий на ближайший уик-энд
16 октября 2009, 10:11
698 3
Сегодня, в пятницу, состоится концерт группы «Lumen». Он начнется в 19 часов в большом зале ОКЦ. Музыканты приехали в Благовещенск еще вчера. До этого они выступали во Владивостоке, а потом отправятся в Тулу.

2 дня, в пятницу и в субботу, будут идти соревнования по спортивному ориентированию. Они пройдут на базе «Огонек».

В субботу, 17 октября, на стадионе «Юность» пройдет военно-спортивная игра «Зарница». Она начнется в 10 часов. В рамках игры пройдет командное первенство по стратегической игре в пейнтбол, скоростной стрельбе из пневматической винтовки и по сборке и разборке автомата АК-47.

В субботу вечером, в 19 часов, в ОКЦ пройдет амурский фестиваль авторской песни «Наши люди». На нем выступит известный в России и в Америке исполнитель шансона Вилли Токарев.

В воскресенье, 18 октября, в селе Тамбовка пройдет областная комплексная сельская спартакиада по мини-футболу. Она начнется в 10 часов.

А в воскресенье вечером в Благовещенске выступит юморист Михаил Задорнов. Его концерт начнется в 18:30 в большом зале ОКЦ.

Фото: club.ncstu.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Emo4ка, 16 октября 2009 в 10:43
Лю-мен! Лю-мен! (забралась на стол и скандирую) Иду обязательно!
0 0
Бес Паники
Бес Паники, 16 октября 2009 в 12:08
Ну не совсем то и обязательно, но тоже иду))) Интересно, какие песни у них на новом альбоме? Кстати, всяко будут петь песню "Благовещенск". Я б на их месте спел))) Тоже, что ли поскандировать...
*Кряхтя пытается забраться на стол, но скрипят колени и песок мешает
0 0
Emo4ка
Emo4ка, 16 октября 2009 в 17:39
А мне "Благовещенск" как раз не очень... Но стареньких вещей надо непременно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.