1000x90 portamur

Концерт Тото Кутуньо состоится 2 мая

Выступление итальянского виртуоза перенесли еще на неделю
27 апреля 2010, 15:43
506
Концерт итальянского эстрадного певца и композитора Тото Кутуньо пройдет 2 мая. После двух переносов его выступления эта дата — уже окончательная, обещают организаторы.

Напомним, знаменитый итальянец должен был приехать в Благовещенск 20 апреля, но вылететь на Дальний Восток ему помешало облако пепла, повисшее над Европой. Тогда концерт ориентировочно перенесли на сегодняшний день, 27 апреля.

— Вчера у Тото Кутуньо прошел концерт в Кремле, поэтому выступить у нас он сегодня не смог, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» администратор амурской филармонии Ольга Смирнова. — Из-за того, что график гастролей сбился, некоторые планы у певца поменялись.

Напомним, Тото Кутуньо побывает в Благовещенске впервые. Он привезет программу под названием «С любовью из Италии». Кстати, билеты на Тото Кутуньо стоят не по-амурски много — от 2 500 до 9 000 рублей.

Фото: www.facebook.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.