Концерты Рустема Кудоярова, Рената Ибрагимова и «Художника»

«Порт Амур» рассказывает, куда сходить на длинных выходных
03 ноября 2010, 09:37
443
Много культурных и спортивных мероприятий обещают амурчанам выходные.  

Четверг, 4 ноября

В первый день выходных состоится выступление лауреата международных конкурсов, московского пианиста-виртуоза Рустема Кудоярова. В Благовещенск он приедет с сольной программой «Сквозь времена и стили: от европейской классики к русскому неоклассицизму». Слушателей ожидает историко-музыкальный экскурс, начиная с гениев немецкой музыки 18-19 веков — Л. Бетховена и Р. Шумана — и заканчивая гигантами отечественного искусства — А. Скрябиным и С. Прокофьевым. Начало в 18 часов в амурской филармонии.

Кстати, не забудьте, что 4 ноября празднуется День народного единства — последний государственный праздник в году.

Пятница, 5 ноября

В 18:30 пройдет концерт Рената Ибрагимова. Знаменитый певец выступит в ОКЦ.

В ночном клубе «Hollywood» даст концерт группа «Художник». Музыканты исполнят хиты российских рокеров — «Ленинграда», Чичериной, Земфиры, «Би-2», «Зверей». Выступление начнется в 19 часов.

В амурской филармонии состоится концерт в честь 30-летия ансамбля «Радуга». Начало в 16 часов.

Суббота, 6 ноября

В общественно-культурном центре начнется молодежный инновационный конвент. Новое для нашего города мероприятие состоится в общественно-культурном центре. Оно будет идти 2 дня — в субботу и воскресенье. Напомним, участниками конвента станут молодые изобретатели, предприниматели, ученые, инновационные менеджеры, а также инвесторы, представители российских и зарубежных компаний, содействующих развитию инновационных проектов организаций и органов власти. Начало мероприятия — в 9 часов утра.

6 и 7 ноября будет идти и первенство Благовещенска по плаванию «День спринтера». Начало соревнований — в 8 часов утра в ДЮСШ №1.

В 11 часов утра в ОКЦ пройдет спектакль «Лисенок-плут», подготовленный артистами амурского областного театра кукол.

Воскресенье, 7 ноября

В филармонии можно будет увидеть спектакль амурского театра драмы «Чужая жена, или муж на балконе». Дело происходит в старой доброй Европе в наши дни. Две соседние квартиры. Мужья — состоятельные бизнесмены — настолько заняты финансами, карьерой и положением в обществе, что даже не задумываются о том, чем же скрашивают свой досуг их очаровательные жены, но однажды все тайны раскроются. Спектакль начнется в 18 часов.

В селе Константиновка состоится дальневосточный турнир по вольной борьбе.

В ОКЦ в 11 часов пройдет детский спектакль амурского областного театра кукол «Медвежонок Рим-Тим-Ти».

Фото: www.peoples.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».