«Король говорит!», «Запрещенный прием» и забавный попугай

На «Порт Амуре» — новинки кинотеатров этой недели
29 марта 2011, 16:39
627
На этой неделе в благовещенских кинотеатрах начнется показ пяти новых картин, сообщает сайт amurkino.ru. Амурчанам покажут исторический фильм, ужастик, два фантастических боевика и мультфильм в формате 3D.

Титулованный «Король говорит!» — обладатель 7 номинаций на премию «Золотой глобус» и 4 «Оскаров». Исторический фильм снял режиссер Том Хупер, главную роль сыграл Колин Ферт. После смерти своего отца, короля Георга V, и скандального отречения от престола короля Эдварда VIII незадачливый Берти неожиданно для всех восходит на английский престол и становится королем Георгом VI. Страна находится на пороге войны, и ей как никогда в истории необходим лидер. Фильм повествует о пути застенчивого человека нашедшего в себе уверенность и силу. «Король говорит!» начнется в четверг в киноцентре «Благовещенск».



Американский ужастик «Астрал» с Патриком Уилсоном и Роуз Бирн — еще один фильм о том, как семья переезжает в новый дом, в котором творится что-то странное. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки. Но в настоящий ужас приходят родители, когда их 10-летний сын Далтон впадает в кому. Вскоре выясняется, что мальчик связан с паранормальным миром, и все страшные явления в доме происходят из-за него. «Астрал» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».



Фэнтезийный боевик «Запрещенный прием» — новое творение режиссера «Хранителей» и «300 спартанцев». Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. Главные роли сыграли Эмили Браунинг, Эбби Корниш и Джена Мэлоун. «Запрещенный прием» будет идти в ДК Профсоюзов.



Еще один фантастический фильм «Исходный код» снимали в США и Франции. Герой фильма попадает в тело другого мужчины за восемь минут до теракта, который унесет жизни всех, кто находится рядом. Раз за разом он должен переживать эти восемь минут, пока не поймет, кто устроил теракт, и не сможет его предотвратить. В ролях — Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига и Джеффри Райт. «Исходный код» покажут в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



В воскресенье, 3 марта, начнется еще одна картина — мультфильм «Рио» от создателей «Ледникового периода». Красивый и очень недалекий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений на родину предков — в Рио-де-Жанейро. Мультфильм будет идти в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.