«Король говорит!», «Запрещенный прием» и забавный попугай

На «Порт Амуре» — новинки кинотеатров этой недели
29 марта 2011, 16:39
580
На этой неделе в благовещенских кинотеатрах начнется показ пяти новых картин, сообщает сайт amurkino.ru. Амурчанам покажут исторический фильм, ужастик, два фантастических боевика и мультфильм в формате 3D.

Титулованный «Король говорит!» — обладатель 7 номинаций на премию «Золотой глобус» и 4 «Оскаров». Исторический фильм снял режиссер Том Хупер, главную роль сыграл Колин Ферт. После смерти своего отца, короля Георга V, и скандального отречения от престола короля Эдварда VIII незадачливый Берти неожиданно для всех восходит на английский престол и становится королем Георгом VI. Страна находится на пороге войны, и ей как никогда в истории необходим лидер. Фильм повествует о пути застенчивого человека нашедшего в себе уверенность и силу. «Король говорит!» начнется в четверг в киноцентре «Благовещенск».



Американский ужастик «Астрал» с Патриком Уилсоном и Роуз Бирн — еще один фильм о том, как семья переезжает в новый дом, в котором творится что-то странное. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки. Но в настоящий ужас приходят родители, когда их 10-летний сын Далтон впадает в кому. Вскоре выясняется, что мальчик связан с паранормальным миром, и все страшные явления в доме происходят из-за него. «Астрал» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».



Фэнтезийный боевик «Запрещенный прием» — новое творение режиссера «Хранителей» и «300 спартанцев». Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. Главные роли сыграли Эмили Браунинг, Эбби Корниш и Джена Мэлоун. «Запрещенный прием» будет идти в ДК Профсоюзов.



Еще один фантастический фильм «Исходный код» снимали в США и Франции. Герой фильма попадает в тело другого мужчины за восемь минут до теракта, который унесет жизни всех, кто находится рядом. Раз за разом он должен переживать эти восемь минут, пока не поймет, кто устроил теракт, и не сможет его предотвратить. В ролях — Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига и Джеффри Райт. «Исходный код» покажут в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



В воскресенье, 3 марта, начнется еще одна картина — мультфильм «Рио» от создателей «Ледникового периода». Красивый и очень недалекий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений на родину предков — в Рио-де-Жанейро. Мультфильм будет идти в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».