Корону «Мисс МЧС» получила участница «Амурской красавицы»

11 июля прошел заключительный этап конкурса
12 июля 2009, 18:54
1262 1
В региональном конкурсе «Мисс МЧС» победила старшина пожарной части №1 Благовещенска, амурчанка Инна Кравченко. Первой вице-мисс стала сотрудница пресс-службы главного управления МЧС России по Амурской области Мария Солодуха.

Представительницы МЧС из регионов Дальнего Востока прибыли в Благовещенск 8 июля. В конкурсе приняли участие 14 девушек. Сотрудницы МЧС приехали, чтобы сразиться за право представлять наш регион на всероссийском конкурсе, который состоится в августе в Волгограде. Эта ответственность легла на плечи амурчанки Инны Кравченко, старшины пожарной части №1 Благовещенска.

— Я уже участвовала в конкурсах и показах, — говорит Инна Кравченко. — Принимала участие в «Магии моды», «Амурской красавице». Мне нравится сцена.

Многие девушки впервые участвовали в региональном конкурсе и сильно переживали перед выходом на сцену.

— Я очень много времени уделила на подготовку к «Мисс МЧС». Бегала каждое утро, готовилась к творческому конкурсу, — призналась участница из Магаданской области Татьяна Курбатова перед началом конкурса. — Я очень сильно волнуюсь.

Третий, заключительный этап конкурса «Мисс МЧС» прошел 11 июля. Девушки демонстрировали свои творческие способности, умение носить форму и соединять лучшие женские качества со службой.

Первым конкурсным заданием 3 этапа было представление — «Визитка». Девушки рассказывали о достопримечательностях своего родного края, о работе, семье. Интересно, что многие конкурсантки стали сотрудницами МЧС именно по семейной традиции. Зрители и жюри признавали, что интересы у девушек очень многогранные: рыбалка, танцы, путешествия, музыка. По словам участницы из Хабаровского края Нины Шевченко, конкурс стал наглядным примером знаменитой фразы о «женщинах в русских селениях».

— На сегодняшнем конкурсе аббревиатуру МЧС можно расшифровывать как «Милые, чарующие создания», — говорит председатель жюри Александр Сасидо. — Ну или «Мисс чрезвычайная ситуация».

После первого выступления жюри оценило оригинальность женского гардероба, созданного за несколько минут с помощью ярких лоскутов ткани, степлера и ножниц. В конкурсе «Кутюрье» сотрудницы МЧС создали наряды для моделей из агентства «Жираф».

Весь творческий потенциал девушки продемонстрировали на «домашнем задании». Конкурсантки показывали различные сценические номера — пели, танцевали, читали монологи и стихи.

Финалом конкурса стало дефиле в вечерних платьях. Перед зрителями предстали роскошные леди в нарядах разных цветов и фасонов — от экстремально открытых до платьев с кринолином.

— Нам было проще, чем участницам из других областей и округов: мы выступали на родной Амурской земле, — говорит вице-мисс конкурса Мария Солодуха. — Конечно, чувствовалась поддержка родных, любимого человека, друзей.

Корону «Мисс ДВРЦ МЧС» Инна Кравченко получила от победительницы 2007 года — Ирины Карповой.

Фото: www.blg.georitm.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+