Корону «Мисс МЧС» получила участница «Амурской красавицы»

11 июля прошел заключительный этап конкурса
12 июля 2009, 18:54
984 1
В региональном конкурсе «Мисс МЧС» победила старшина пожарной части №1 Благовещенска, амурчанка Инна Кравченко. Первой вице-мисс стала сотрудница пресс-службы главного управления МЧС России по Амурской области Мария Солодуха.

Представительницы МЧС из регионов Дальнего Востока прибыли в Благовещенск 8 июля. В конкурсе приняли участие 14 девушек. Сотрудницы МЧС приехали, чтобы сразиться за право представлять наш регион на всероссийском конкурсе, который состоится в августе в Волгограде. Эта ответственность легла на плечи амурчанки Инны Кравченко, старшины пожарной части №1 Благовещенска.

— Я уже участвовала в конкурсах и показах, — говорит Инна Кравченко. — Принимала участие в «Магии моды», «Амурской красавице». Мне нравится сцена.

Многие девушки впервые участвовали в региональном конкурсе и сильно переживали перед выходом на сцену.

— Я очень много времени уделила на подготовку к «Мисс МЧС». Бегала каждое утро, готовилась к творческому конкурсу, — призналась участница из Магаданской области Татьяна Курбатова перед началом конкурса. — Я очень сильно волнуюсь.

Третий, заключительный этап конкурса «Мисс МЧС» прошел 11 июля. Девушки демонстрировали свои творческие способности, умение носить форму и соединять лучшие женские качества со службой.

Первым конкурсным заданием 3 этапа было представление — «Визитка». Девушки рассказывали о достопримечательностях своего родного края, о работе, семье. Интересно, что многие конкурсантки стали сотрудницами МЧС именно по семейной традиции. Зрители и жюри признавали, что интересы у девушек очень многогранные: рыбалка, танцы, путешествия, музыка. По словам участницы из Хабаровского края Нины Шевченко, конкурс стал наглядным примером знаменитой фразы о «женщинах в русских селениях».

— На сегодняшнем конкурсе аббревиатуру МЧС можно расшифровывать как «Милые, чарующие создания», — говорит председатель жюри Александр Сасидо. — Ну или «Мисс чрезвычайная ситуация».

После первого выступления жюри оценило оригинальность женского гардероба, созданного за несколько минут с помощью ярких лоскутов ткани, степлера и ножниц. В конкурсе «Кутюрье» сотрудницы МЧС создали наряды для моделей из агентства «Жираф».

Весь творческий потенциал девушки продемонстрировали на «домашнем задании». Конкурсантки показывали различные сценические номера — пели, танцевали, читали монологи и стихи.

Финалом конкурса стало дефиле в вечерних платьях. Перед зрителями предстали роскошные леди в нарядах разных цветов и фасонов — от экстремально открытых до платьев с кринолином.

— Нам было проще, чем участницам из других областей и округов: мы выступали на родной Амурской земле, — говорит вице-мисс конкурса Мария Солодуха. — Конечно, чувствовалась поддержка родных, любимого человека, друзей.

Корону «Мисс ДВРЦ МЧС» Инна Кравченко получила от победительницы 2007 года — Ирины Карповой.

Фото: www.blg.georitm.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.