«Космос» и «Санья» устранили все нарушения пожарной безопасности

Инспекторы Госпожнадзора продолжают проверки объектов с массовым пребыванием людей
15 декабря 2009, 17:14
573
В поле зрения специалистов ночные клубы, бары, рестораны, детские сады, школы, дома культуры. Накануне мы сообщали о том, что в выходные состоялась проверка известного благовещенского ночного клуба «Космос».

— На сегодняшний день преждевременно говорить о результатах проверки, так как официальных документов у руководства еще нет. В ходе проверки были выявлены незначительные нарушения правил противопожарной безопасности, например такие как: пути эвакуации заставлены вешалками для одежды, огнетушитель подвешен не на той высоте, — комментирует ситуацию юрисконсульт кинокомплекса «Благовещенск» Максим Попенов.

Все выявленные нарушения администрация клуба устранила уже на следующий день, и, по заверению, руководства «Космоса», сегодня ничего не угрожает жизни и здоровью посетителей клуба.

На прошлой неделе такая же ситуация сложилась вокруг проверки благовещенского кафе «Санья». Комиссия, в составе которой были инспектор госпожнадзора, сотрудник прокуратуры, проверила кафе «Санья», выявила нарушения  правил пожарной безопасности в содержании электрических сетей, системы оповещения и управления эвакуацией людей. Под лестничным маршем первого этажа на момент проверки хранились вещи, эвакуационные выходы закрываются на замки, что запрещено правилами и др.

К замечаниям комиссии частный предприниматель отнеслась очень серьезно. В этот же день, не дожидаясь решения о дальнейшей судьбе предприятия, она  приостановила работу кафе и приступила к экстренному устранению выявленных нарушений требований пожарной безопасности. Уже через двое суток все замечания комиссии были устранены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».