Козерогам не стоит навязывать свое мнение, а Тельцам пора разобраться в себе

Гороскоп на 9 января
09 января 2019, 08:30
8117
Этот день переполнен яркими встречами и интересными знакомствами. Но если кто-то мечтает о спокойном отдыхе у компьютера, звезды не возражают. Главное, не растягивать переписку с виртуальными друзьями до самого вечера. В темное время суток к нам спустится Купидон и раздаст подарки — влюбленные знаки зодиака точно будут довольны.

Овен
Овны, звезды советуют провести день рядом с людьми, которые вам дороги. Поиграйте с детьми, побеседуйте с пожилыми родственниками, устройте романтические посиделки с любимым человеком. И обязательно побалуйте себя. Вариантов масса: угоститесь вредными вкусностями, запишитесь в салон красоты или просто полежите в кроватке.

Телец
Тельцы, вы прирожденные организаторы, но сегодня лидерские качества не пригодятся — этот день подходит для уединения. Выходите из социальных сетей, выключайте телефон — настало время разобраться в себе и помечтать о будущем. Но не пропустите семейный ужин — домочадцы решили блеснуть кулинарными талантами.

Близнецы
Близнецы, не погружайтесь в бытовые хлопоты и постарайтесь найти время для полноценного отдыха. Сегодняшние сутки подходят для культурно-светских развлечений, а если вам лень наряжаться, пообщайтесь с родственниками. Только не затрагивайте грустные темы — побеседовать о погоде и деньгах можно и в другой день.

Рак
Раки, сегодняшний день хорош для благоустройства жилища. Можете затеять ремонт. И не отказывайтесь от помощи приятелей — среди друзей обязательно найдутся и слесари, и дизайнеры, и штукатуры с малярами. На любовном фронте перемен, к сожалению, не ожидается — Купидон нанюхался краски и улетел к вашим соседям.

Лев
Львы, вы сегодня слишком доверчивы — звезды советуют не принимать поспешных решений и не общаться с подозрительными личностями. В идеале — останьтесь дома и проведите время рядом с родственниками. Пересмотрите семейные комедии, поиграйте в настольные игры или организуйте маленькую вечеринку в честь себя любимого.

Дева
Девы, а не пришла ли пора купить талисман? Отправляйтесь в подходящий магазин и выберете что-нибудь особенное. Будьте готовы к знакомству со странным человеком — это проделки Купидона. Не влюбляйтесь сразу и присмотритесь к новому поклоннику — мало ли, вдруг он далек от идеала.

Весы
Весы, сегодня вам захочется новых впечатлений. Посоветуйтесь с друзьями — у ваших товарищей столько интересных и необычных идей, что даже звезды в шоке. Но в любовные авантюры желательно не ввязываться. Лучше найдите время для общения с любимым человеком и попробуйте добавить в ваши привычные отношения немножко романтики.

Скорпион
Скорпионы, звезды сулят хлопотный день. Не обращайте внимания на мнение окружающих — всем, как говорят умные люди, не угодишь. Посвятите сутки творчеству — сочините стишок, свяжите носочки подруге или напишите портрет любимого человека. А кулинарию оставьте родственникам — они уже и тесто поставили, и начинку приготовили.

Стрелец
Стрельцы, звезды советуют не отвлекаться на компьютерные забавы — сегодня день прогулок и путешествий. А сериалы и игры никуда не денутся — вызывайте такси и отправляйтесь с друзьями и родственниками за город. Только не забудьте заскочить в магазин за напитками — поедать шашлык всухомятку неинтересно.

Козерог
Козероги, не навязывайте родственникам свое мнение и старайтесь не шуметь — домочадцы мечтают провести этот день в тишине и покое. Убавьте звук на телевизоре и навестите соседей — пусть выключают свои магнитофоны и перфораторы. Или организуйте загородный пикник — в лесу ваших родственников точно никто не потревожит.

Водолей
Водолеи, звезды сулят неплохой денек, но советуют быть аккуратными. С утра вы можете получить интересное, но подозрительное предложение о подработке — друзья хотят, чтобы вы разбогатели. Прислушайтесь к подсказкам интуиции и не забудьте поинтересоваться мнением пожилых родственников — они сегодня не ошибаются.

Рыбы
Рыбы, сегодня день развлечений и семейного шопинга. Постарайтесь не нагружать корзины ненужными сувенирами и красивыми безделушками для друзей. Приятели, конечно, рады подаркам, но ставить вазочки и статуэтки уже некуда. А вот от сладких сюрпризов никто не откажется — даже звезды облизываются и мечтают о халве и конфетах.

Источник: astro7.ru 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.