«Кранспецбурмаш» начал сборку комбайнов на гусеничном ходу

Первая пробная партия новой техники уже готова
08 апреля 2011, 12:50
1715 1
Четыре комбайна поставлено на гусеничный ход, еще четыре — на подходе. Сейчас на предприятие отгружено 50 машино-комплектов для сборки комбайнов «Палессе» из Белоруссии. До конца апреля будет готово около 20 штук, сообщает пресс-служба областного правительства.

До начала уборочной компании Шимановский завод должен будет поставить аграриям около 150 комбайнов. До конца года здесь будет собрано в общей сложности около 220 сельхозмашин, включая 70 комбайнов из китайских комплектующих.

По мнению специалистов, технология гусеничного хода более предпочтительна для условий возделывания именно в Амурской области. Такие комбайны имеют более высокую проходимость, кроме того, гусеницы оказывают гораздо меньшее давление на почву в сравнении с колесным ходом.

— Сегодня предприятие набирает обороты. К началу уборочной страды завод выполнит свои обязательства по всем заказам на комбайны. Мы планируем перевести также на гусеничный ход машины КЗС-6. Спрос на такую технику у амурских крестьян есть, мы этот спрос будем удовлетворять, — подчеркнул генеральный директор Шимановского завода «Кранспецбурмаш» Виктор Ячменев.

Директор отметил, что у завода есть возможности для наращивания объемов производства.

Завод «Кранспецбурмаш» участвует в программе удешевления техники для сельхозтоваропроизводителей, разработанной региональным правительством. Хозяйствам сельхозмашины обходятся почти на два миллиона рублей дешевле, по цене около 4,5 миллионов рублей за один комбайн.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Amurius
Amurius, 08 апреля 2011 в 14:20
Хоть что то радует в нашей области.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.