«Кранспецбурмаш» начал сборку комбайнов на гусеничном ходу

Первая пробная партия новой техники уже готова
08 апреля 2011, 12:50
1789 1
Четыре комбайна поставлено на гусеничный ход, еще четыре — на подходе. Сейчас на предприятие отгружено 50 машино-комплектов для сборки комбайнов «Палессе» из Белоруссии. До конца апреля будет готово около 20 штук, сообщает пресс-служба областного правительства.

До начала уборочной компании Шимановский завод должен будет поставить аграриям около 150 комбайнов. До конца года здесь будет собрано в общей сложности около 220 сельхозмашин, включая 70 комбайнов из китайских комплектующих.

По мнению специалистов, технология гусеничного хода более предпочтительна для условий возделывания именно в Амурской области. Такие комбайны имеют более высокую проходимость, кроме того, гусеницы оказывают гораздо меньшее давление на почву в сравнении с колесным ходом.

— Сегодня предприятие набирает обороты. К началу уборочной страды завод выполнит свои обязательства по всем заказам на комбайны. Мы планируем перевести также на гусеничный ход машины КЗС-6. Спрос на такую технику у амурских крестьян есть, мы этот спрос будем удовлетворять, — подчеркнул генеральный директор Шимановского завода «Кранспецбурмаш» Виктор Ячменев.

Директор отметил, что у завода есть возможности для наращивания объемов производства.

Завод «Кранспецбурмаш» участвует в программе удешевления техники для сельхозтоваропроизводителей, разработанной региональным правительством. Хозяйствам сельхозмашины обходятся почти на два миллиона рублей дешевле, по цене около 4,5 миллионов рублей за один комбайн.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Amurius
Amurius, 08 апреля 2011 в 14:20
Хоть что то радует в нашей области.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».