«Красные галстуки» собрали 5,5 тысяч рублей для Жени Зотова

Вырученные за концерт деньги рок-группа «Red Tiez» отправит мальчику, больному раком
21 мая 2009, 13:42
616 1
Вчера в БГПУ прошел благотворительный концерт рок-группы «Red Tiez» (в переводе с английского — «Красные галстуки»). Деньги с продажи недорогих (всего 30 рублей) билетов отправят на счет Жени Зотова — мальчику требуется сложная операция в зарубежной клинике.

Вначале музыканты хотели отправить деньги в дом ребенка, но потом решили, что одному человеку эта сумма еще может хоть как-то помочь, а если разделить ее на всех, она станет каплей в море.

— Мы даже сами купили билеты на свой концерт, чтобы денег побольше собрать — рассказывает солист группы Сергей Невидимов. — Вообще, благотворительный концерт — это для нас что-то новое, мы не знали, как себя вести. Повод-то не радостный, а люди ждали от нас шоу, веселья.

Играть в актовом зале БГПУ для группы тоже было в новинку. Настоящей проблемой стало то, что места там — только сидячие. Песни «Красных галстуков» бесшабашные и заразительные, зрители на и концертах обычно «колбасятся», танцуют и поют вместе с группой, а если и сидят, то обычно прямо на полу, по-хипповски. Чтобы хоть как-то наладить контакт со зрителями, вынужденными оставаться на своих местах, Сергей Невидимов спустился в зал и пел свои песни прямо оттуда.

28 мая у группы еще один концерт, уже не благотворительный. «Red Tiez» выступит в рок-кафе «Художник» в 19:00 с новой большой программой «InDA Funky Summer». Стоимость билетов — от 150 рублей.

Скачать песню Red TieZ! - Funk # 1 (1,45 Mb).
Скачать песню Red TieZ! - Red TieZ! (3,7 Mb).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.