«Красные галстуки» собрали 5,5 тысяч рублей для Жени Зотова

Вырученные за концерт деньги рок-группа «Red Tiez» отправит мальчику, больному раком
21 мая 2009, 13:42
745 1
Вчера в БГПУ прошел благотворительный концерт рок-группы «Red Tiez» (в переводе с английского — «Красные галстуки»). Деньги с продажи недорогих (всего 30 рублей) билетов отправят на счет Жени Зотова — мальчику требуется сложная операция в зарубежной клинике.

Вначале музыканты хотели отправить деньги в дом ребенка, но потом решили, что одному человеку эта сумма еще может хоть как-то помочь, а если разделить ее на всех, она станет каплей в море.

— Мы даже сами купили билеты на свой концерт, чтобы денег побольше собрать — рассказывает солист группы Сергей Невидимов. — Вообще, благотворительный концерт — это для нас что-то новое, мы не знали, как себя вести. Повод-то не радостный, а люди ждали от нас шоу, веселья.

Играть в актовом зале БГПУ для группы тоже было в новинку. Настоящей проблемой стало то, что места там — только сидячие. Песни «Красных галстуков» бесшабашные и заразительные, зрители на и концертах обычно «колбасятся», танцуют и поют вместе с группой, а если и сидят, то обычно прямо на полу, по-хипповски. Чтобы хоть как-то наладить контакт со зрителями, вынужденными оставаться на своих местах, Сергей Невидимов спустился в зал и пел свои песни прямо оттуда.

28 мая у группы еще один концерт, уже не благотворительный. «Red Tiez» выступит в рок-кафе «Художник» в 19:00 с новой большой программой «InDA Funky Summer». Стоимость билетов — от 150 рублей.

Скачать песню Red TieZ! - Funk # 1 (1,45 Mb).
Скачать песню Red TieZ! - Red TieZ! (3,7 Mb).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+