Кратко о характеристиках смартфона Xiaomi Redmi 7

Хотя давно вышло восьмое и девятое поколение, данная модель все также является актуальной


05 января 2021, 09:11
385
Среди многочисленных мобильных устройств бюджетного сегмента внимание стоит обратить на Xiaomi Redmi 7. Хотя давно вышло восьмое и девятое поколение, данная модель все также является актуальной. 

Если взять смартфон в руки, отсутствует малейший дискомфорт. Внешне устройство достаточно современное, имеет узкие боковые грани и скругленные углы дисплея, каплевидный вырез камеры. 

Что касается экрана, речь идет о традиционной матрице, изготовленной по технологии IPS. Пользователь обратить внимание на полное отсутствие мерцания, в результате чего снижается нагрузка на глаза. Цветопередача и углы обзора находятся на достойном уровне, не вызывая особых нареканий. У экрана присутствует немало дополнительных настроек. К примеру, присутствует включение экрана двойным касанием.  

Кого интересует производительность, на борту Redmi 7 находится процессор Snapdragon 632. В принципе его возможностей хватит для большого количества игр и программ. 

Камера у смартфона имеет два модуля, расположенные на его задней части. Конечно, не стоит ожидать от бюджетного устройства качественных снимков. Но наличие функции искусственного интеллекта значительно повышает качество фото даже при плохой освещенности. Автоматические настройки достаточно быстро внедряют оптимальные параметры съемки. 


Фото: mobiltelefon.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+