Кредитный портфель Сбербанка в ЕАО по малому бизнесу достиг 1 млрд рублей

На  95% он состоит из ссудной задолженности клиентов
09 июня 2013, 16:05
963
Кредитный портфель юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Биробиджанского отделения Сбербанка достиг рубежа в 1 млрд. рублей. Дальневосточный Сбербанк является лидером кредитования малого и среднего бизнеса в регионе. На  95% кредитный портфель отделения состоит из ссудной задолженности клиентов сегмента именно «малый и  микро бизнес».

При активном участии и финансовой поддержке Сбербанка России в Еврейской автономной области клиентами банка  уже сегодня реализуется ряд важных для экономики и развития региона в целом проектов.  Ведется строительство дороги «Унгун – Ленинское», начал работу новый асфальтовый завод, ведется реализация проекта по строительству нового торгового центра в Биробиджане.

«Сегодня представители малого бизнеса  могут воспользоваться такими интересными продуктами банка,  как  «Бизнес-овердрафт», «Бизнес – гарантия», «Экспресс-Авто», «Экспресс-актив» и беззалоговый кредит «Доверие», спрос на который за последний год среди предпринимателей региона  значительно вырос.  Мы делаем все, чтобы начинающий предприниматель, придя в Сбербанк, всегда знал, что ему здесь рады, что ему в любой ситуации всегда помогут, проконсультируют и предложат качественный сервис», - отметила Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка.   

На правах рекламы


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.