Кристина Орбакайте рвала письма и посылала бесчисленное количество воздушных поцелуев

Голосистая и пластичная блондинка зажгла на амурской сцене
14 апреля 2010, 13:25
830 4
Вчера, 13 апреля, в зале амурской филармонии не то что яблоку некуда было упасть — даже лишний стул, как обычно здесь любят делать, притулить было негде. Казалось, что все кому около 30 или чуть-чуть за, побросали свои дела и пришли на концерт Кристины Орбакайте.

Знаменитая блондинка не посрамила родство с великой Примадонной перед амурским зрителем. Двухчасовой концерт поп-дивы пролетел молниеносно. «Губки бантиком», «Перелетная птица», «Свет моей любви», «Хватит Шоу» и другие не менее знаменитые и часто напеваемые россиянами песни, Орбакайте исполнила вживую, о чем в начале концерта всех лично заверила.

— Мы не используем фонограммы. Если бы я не умела петь, то, поверьте, не приехала бы к вам с концертом, — сказала певица.

В этот вечер Кристина всем показала, что не только хорошо поет, но и танцует. Пластичная Орбакайте ни в чем не уступала своим танцорам — приседала и подскакивала с ними наравне.

Амурские зрители высоко оценили выступление столичной дивы. За что Кристина и была вознаграждена шквалом аплодисментов и огромным количеством разномастных роз.

Фото: www.orbakaite.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 14 апреля 2010 в 12:39
Она и правда молодец!!! Первый раз пожалела, что не купила на концерт букет цветов.
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 апреля 2010 в 14:26
Народ поделитесь на какие концерты еще стоит потратить деньги и купить цветы? Или такие к нам не приезжают?
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 15 апреля 2010 в 14:42
а че она письма-то рвала? непонятно совершенно.
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 апреля 2010 в 14:53
аааа, зрители тоже не особо поняли - рвала, да рвала.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.