Критиковать начальство Близнецам лучше осторожнее, а Овнам пора расслабиться

Гороскоп на 11 октября
11 октября 2018, 08:29
25011
Звезды сулят непростой денек. Сегодня нас ждет много необычного и даже загадочного. Главное, не терять голову, чаще советоваться с близкими людьми и не забывать обращаться за помощью к интуиции. На любовном небосклоне нынче осадки, но романтичные знаки зодиака не промокнут. Купидон защитит и от ревности, и от выяснения отношений.

Овен
Овны, небесные светила предсказывают отличный день. Вы ребята осторожные и аккуратные, но сегодня можно расслабиться — никто и не собирается вас обманывать. Начальник ласковый, коллеги заботливые — работайте с удовольствием. А в темное время суток вас ждут интересные знакомства с противоположным полом.

Телец
Тельцы, вам сообщение от звезд: день будет хорошим и позитивным. Постарайтесь пораньше выйти из дома — и на службу не опоздаете, и свежим воздухом подышите. Найдите время для шопинга — вам не помешает яркая сумка или красивый разноцветный зонт. На любовном фронте сегодня весело — доверьтесь богу любви, он знает свое дело.

Близнецы
Близнецы, протестовать против несправедливости, конечно, нужно, но сегодня звезды советуют быть аккуратнее — не критикуйте начальство и переждите. Лучше посплетничайте с коллегами и обсудите детали корпоративного мероприятия. Можете пригласить на тусовку любимого человека — пусть познакомится с вашими милыми сослуживцами.

Рак
Раки, эти сутки идеальны для творчества — воплощайте идеи и не слушайте скептически настроенных коллег. Возможно, вами заинтересуются новые деловые партнеры — ждите интересных и выгодных предложений. Сегодняшний вечер посвятите любимому семейству — домочадцы ждут не дождутся, когда вы вернетесь домой (с вкусняшками).

Лев
Львы, небесные светила говорят, что сегодня у вас есть шанс прославиться — не переживайте, раздавать автографы не придется. А вот посетить пару светских мероприятий нужно — кое-кто мечтает с вами познакомиться. Между делом можете пофлиртовать — важные ребята тоже любят кокетничать и выслушивать комплименты.

Дева
Девы, среди ваших знакомых завелись болтуны и сплетники — будьте осторожны и не выдавайте своих секретов. Если захочется выговориться, встретьтесь с друзьями — можете беседовать хоть до самой ночи. Но пару часов сегодня желательно выкроить для общения с родственниками — домочадцы без вас не справляются.

Весы
Весы, сегодняшний день будет неплохим, но у звезд есть рекомендация: учитесь распределять время — полдня на работу, час на отдых (или наоборот). Вечером могут активизироваться тайные поклонники — у вас полно воздыхателей, и пришла пора с ними познакомиться. Но назначайте свидание в людных местах — на всякий случай.

Скорпион
Скорпионы, сегодня звезды преподнесут сюрприз — вас ждет веселый и очень насыщенный день. Утренние часы желательно посвятить решению рабочих вопросов, а вот послеобеденное время будет наполнено романтикой и соблазнами. Постарайтесь не ввязываться в любовные авантюры и ограничьтесь посиделками в ближайшем кафе.

Стрелец
Стрельцы, сегодня вы не похожи на самих себя — в авантюры не втягиваетесь, на заманчивые предложения не соглашаетесь. Даже начальник в шоке и вот-вот отпустит вас домой — бегите, пока шеф не передумал. По пути загляните в гости к друзьям — уж они мигом избавят вас от серьезности и организуют что-нибудь веселенькое.

Козерог
Козероги, звезды назвали этот день днем грандиозного шопинга — сегодня вас ждет новый и яркий гардероб. Заодно прикупите что-нибудь для квартирки — ваш домовой заказал красивые шторы и пушистый плед. Ну а вечером готовьтесь к встрече с друзьями — ваши приятели уже и закуски достали, и о напитках побеспокоились.

Водолей
Водолеи, старайтесь не завидовать чужим успехам — талантов у вас хватает, и сегодня вас оценят по достоинству. Некоторых представителей знака пригласят на закрытое мероприятие, а кое-кто отправится в деловую командировку. А на десерт звездный повар приготовил романтический пирог — позвоните поклонникам, они все расскажут.

Рыбы
Рыбы, сегодняшний день пройдет на позитиве, и вы сумеете разобраться с финансовыми и любовными проблемами. Только постарайтесь ограничить общение с «энергетическими вампирами» — вы их сразу узнаете, они очень неприятные ребята. Вторая половина этих суток идеальна для прогулок — наряжаться необязательно, главное, утеплиться.

Источник: astro7.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!