Кровавое убийство в киоске «Овощи-фрукты» дошло до суда

В сентябре тело продавца павильона по Калинина-Красноармейской обнаружили с 70 ножевыми ранениями
02 июня 2009, 16:11
586
Дело, взбудоражившее осенью весь Благовещенск, наконец передано в суд. Жизнь молодой благовещенки забрал бывший военнослужащий, проигравшийся в игровых автоматах. Жестоко расправившись с беззащитной жертвой, он «обогатился» на 1 300 рублей и сотовый телефон. Погибшей девушке было всего 23 года.

Задержать душегуба удалось спустя всего несколько дней. Неопровержимые улики, оставленные на месте убийства, и украденный у жертвы сотовый телефон быстро вывели оперативников на след преступника.

Жестокую расправу 25-летний парень совершил практически в вечерний час пик в самом центре города. Крики жертвы и убегающего преступника никто не заметил. Убийца беспрепятственно покинул киоск, по дороге избавился от орудия преступления и отправился тратить полученные столь бесчеловечным методом деньги в ближайших игровых автоматах.

Как выяснилось, в этот злополучный день, 19 сентября, будущий преступник проигрался, как говорится, в пух и прах. Чтобы вернуть свои деньги, он заложил в ломбард все имеющееся в доме золото. Но эти деньги тоже ушли в никуда. Именно в таком взвинченном состоянии ему на глаза попалась будущая жертва. Девушку из-за приоткрытой двери киоска он увидел в седьмом часу вечера.

— Пострадавшая попыталась позвать на помощь, в ответ преступник начал ее душить, а потом схватил с прилавка разделочный нож, — поведали в следственном комитете при прокуратуре Амурской области.

На теле погибшей криминалисты насчитали более 70 ножевых ранений. Психиатрическая экспертиза признала обвиняемого полностью вменяемым. В момент совершения преступления парень был трезв и полностью отдавал отчет своим действиям.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+