Кровавое убийство в киоске «Овощи-фрукты» дошло до суда

В сентябре тело продавца павильона по Калинина-Красноармейской обнаружили с 70 ножевыми ранениями
02 июня 2009, 16:11
490
Дело, взбудоражившее осенью весь Благовещенск, наконец передано в суд. Жизнь молодой благовещенки забрал бывший военнослужащий, проигравшийся в игровых автоматах. Жестоко расправившись с беззащитной жертвой, он «обогатился» на 1 300 рублей и сотовый телефон. Погибшей девушке было всего 23 года.

Задержать душегуба удалось спустя всего несколько дней. Неопровержимые улики, оставленные на месте убийства, и украденный у жертвы сотовый телефон быстро вывели оперативников на след преступника.

Жестокую расправу 25-летний парень совершил практически в вечерний час пик в самом центре города. Крики жертвы и убегающего преступника никто не заметил. Убийца беспрепятственно покинул киоск, по дороге избавился от орудия преступления и отправился тратить полученные столь бесчеловечным методом деньги в ближайших игровых автоматах.

Как выяснилось, в этот злополучный день, 19 сентября, будущий преступник проигрался, как говорится, в пух и прах. Чтобы вернуть свои деньги, он заложил в ломбард все имеющееся в доме золото. Но эти деньги тоже ушли в никуда. Именно в таком взвинченном состоянии ему на глаза попалась будущая жертва. Девушку из-за приоткрытой двери киоска он увидел в седьмом часу вечера.

— Пострадавшая попыталась позвать на помощь, в ответ преступник начал ее душить, а потом схватил с прилавка разделочный нож, — поведали в следственном комитете при прокуратуре Амурской области.

На теле погибшей криминалисты насчитали более 70 ножевых ранений. Психиатрическая экспертиза признала обвиняемого полностью вменяемым. В момент совершения преступления парень был трезв и полностью отдавал отчет своим действиям.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.