Кураторами юных лидеров будут члены молодежной общественной палаты

24 августа начинается студенческая смена «Молодые лидеры-2009»
19 августа 2009, 11:38
382 3
С 24 по 27 августа в детском лагере «Огонек» пройдет традиционная студенческая смена «Молодые лидеры-2009». Отдохнут и поучатся друг у друга коммуникабельности и уверенности в себе 50 парней и девушек — лидеры студенческого самоуправления, молодежных общественных объединений, а также ребята, которые принимают активное участие в общественной, социальной и политической жизни Благовещенска.

Смена для ребят практически бесплатная. С них возьмут только символический организационный взнос. За 3 дня для участников смены пройдут семинары по лидерству, тренинги, дискуссии, спортивные и развлекательные программы и даже благотворительная акция «Мы не равнодушны!».

— Основная тема этой смены — информационная политика, политика и молодежь, — рассказывает специалист отдела по работе с молодежью Благовещенска Евгения Дьяченко. — Кураторами участников будут члены молодежной общественной палаты во главе с председателем Кириллом Максимовым. Они будут проводить семинары и рассказывать молодым о своей деятельности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 19 августа 2009 в 12:30
Да, все неплохо, если не учитывать то, как подбирались участники этой самой смены. Поедут только приближенные к Управлению по делам молодежи организации. "Неверным" и "Свободным" не дадут ни одной квоты. Ситуация печальная...
new copy.jpg (4.21 КБ)
0 0
Александр
Александр, 19 августа 2009 в 14:26
Ну, очевидно что нет. АФЭС как раз всегда был вне разных политических фронтов. И вероятно поэтому сейчас стал неугоден отделившемуся и ставшему "независимым" Управлению. Показательно то, что в этом году из представителей АФЭС не поедет на Лидеров ни один человек. Хотя мы хотели. В 2008 году наших было 12 человек с разных организаций. В 2007 - 5. В этом году нас послали.
0 0
Александр
Александр, 19 августа 2009 в 18:55
Да, во многом в администрации люди относятся к своему делу по-другому, в отличие от меня. Точнее наоборот. И в этом мое преимущество.


Простите милашка, что раздражаю своим профилем, просто недавно на портамуре и честно говоря думал что через форму грузится аватарка. Так получилось...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».