-->

Кураторами юных лидеров будут члены молодежной общественной палаты

24 августа начинается студенческая смена «Молодые лидеры-2009»
19 августа 2009, 11:38
498 3
С 24 по 27 августа в детском лагере «Огонек» пройдет традиционная студенческая смена «Молодые лидеры-2009». Отдохнут и поучатся друг у друга коммуникабельности и уверенности в себе 50 парней и девушек — лидеры студенческого самоуправления, молодежных общественных объединений, а также ребята, которые принимают активное участие в общественной, социальной и политической жизни Благовещенска.

Смена для ребят практически бесплатная. С них возьмут только символический организационный взнос. За 3 дня для участников смены пройдут семинары по лидерству, тренинги, дискуссии, спортивные и развлекательные программы и даже благотворительная акция «Мы не равнодушны!».

— Основная тема этой смены — информационная политика, политика и молодежь, — рассказывает специалист отдела по работе с молодежью Благовещенска Евгения Дьяченко. — Кураторами участников будут члены молодежной общественной палаты во главе с председателем Кириллом Максимовым. Они будут проводить семинары и рассказывать молодым о своей деятельности.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 августа 2009 в 12:30
Да, все неплохо, если не учитывать то, как подбирались участники этой самой смены. Поедут только приближенные к Управлению по делам молодежи организации. "Неверным" и "Свободным" не дадут ни одной квоты. Ситуация печальная...
new copy.jpg (4.21 КБ)
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 августа 2009 в 14:26
Ну, очевидно что нет. АФЭС как раз всегда был вне разных политических фронтов. И вероятно поэтому сейчас стал неугоден отделившемуся и ставшему "независимым" Управлению. Показательно то, что в этом году из представителей АФЭС не поедет на Лидеров ни один человек. Хотя мы хотели. В 2008 году наших было 12 человек с разных организаций. В 2007 - 5. В этом году нас послали.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 19 августа 2009 в 18:55
Да, во многом в администрации люди относятся к своему делу по-другому, в отличие от меня. Точнее наоборот. И в этом мое преимущество.


Простите милашка, что раздражаю своим профилем, просто недавно на портамуре и честно говоря думал что через форму грузится аватарка. Так получилось...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+