Кураторами юных лидеров будут члены молодежной общественной палаты

24 августа начинается студенческая смена «Молодые лидеры-2009»
19 августа 2009, 11:38
418 3
С 24 по 27 августа в детском лагере «Огонек» пройдет традиционная студенческая смена «Молодые лидеры-2009». Отдохнут и поучатся друг у друга коммуникабельности и уверенности в себе 50 парней и девушек — лидеры студенческого самоуправления, молодежных общественных объединений, а также ребята, которые принимают активное участие в общественной, социальной и политической жизни Благовещенска.

Смена для ребят практически бесплатная. С них возьмут только символический организационный взнос. За 3 дня для участников смены пройдут семинары по лидерству, тренинги, дискуссии, спортивные и развлекательные программы и даже благотворительная акция «Мы не равнодушны!».

— Основная тема этой смены — информационная политика, политика и молодежь, — рассказывает специалист отдела по работе с молодежью Благовещенска Евгения Дьяченко. — Кураторами участников будут члены молодежной общественной палаты во главе с председателем Кириллом Максимовым. Они будут проводить семинары и рассказывать молодым о своей деятельности.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 19 августа 2009 в 12:30
Да, все неплохо, если не учитывать то, как подбирались участники этой самой смены. Поедут только приближенные к Управлению по делам молодежи организации. "Неверным" и "Свободным" не дадут ни одной квоты. Ситуация печальная...
new copy.jpg (4.21 КБ)
0 0
Александр
Александр, 19 августа 2009 в 14:26
Ну, очевидно что нет. АФЭС как раз всегда был вне разных политических фронтов. И вероятно поэтому сейчас стал неугоден отделившемуся и ставшему "независимым" Управлению. Показательно то, что в этом году из представителей АФЭС не поедет на Лидеров ни один человек. Хотя мы хотели. В 2008 году наших было 12 человек с разных организаций. В 2007 - 5. В этом году нас послали.
0 0
Александр
Александр, 19 августа 2009 в 18:55
Да, во многом в администрации люди относятся к своему делу по-другому, в отличие от меня. Точнее наоборот. И в этом мое преимущество.


Простите милашка, что раздражаю своим профилем, просто недавно на портамуре и честно говоря думал что через форму грузится аватарка. Так получилось...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.