Курсант ДВВКУ повесился из-за любви

Руководство военного училища отрицает другие версии причин трагедии
13 декабря 2011, 10:13
1542 12
В субботу в ДВВКУ повесился курсант четвертого курса. Эту информацию АП подтвердили в военном следственном отделе по Благовещенскому гарнизону. По словам руководства училища, самоубийство парень совершил из-за несчастной любви.

Подробности в военном следственном отделе по Благовещенскому гарнизону озвучивать не стали. Как рассказал заместитель начальника училища по воспитательной работе Сергей Галушка, внутренним расследованием «при помощи документальных свидетельств» установлена причина — несчастная любовь. По мнению собеседника, альтернативные версии вряд ли могут появиться.

Курсант родом из села Козьмодемьяновка Тамбовского района. Тело уже находится у родных, вскоре состоятся похороны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 13 декабря 2011 в 10:38
хм, вроде бы в этом возрасте уже ум должен был появиться.
0 0
Katerinka
Katerinka, 13 декабря 2011 в 11:11
Что ж это за мужики-то такие служат... эх...
0 0
Матвей
Матвей, 13 декабря 2011 в 11:24
Статистика самоубийств пока не меняется... они были и есть ...слаб человек....
0 0
Сергей
Сергей , 13 декабря 2011 в 11:35
безрассудный поступок.. из серии "Вот отмарожу уши, бабушке назло, но шапк уне одену!"... Это для детей свойственно относится к смерти как некоему акту отомщения, чтоли. Рассуждения о смерти у детей часто сопровождаются фантазиями. мол, вот умру я, и они такие идут, плачут, я мёртвый лежу!... и вот тут они скажут, вол, де, прав был он, зря мы заставляли его борщь есть!... безответсвенный и глупый поступок.
0 0
Сергей
Сергей , 13 декабря 2011 в 11:37
чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц..

непомню от кого услышал...
0 0
O.V.
O.V., 13 декабря 2011 в 15:14
Как глупо!!!! Ради любви.... Да ни один мужик и не одна баба не стоят жизни.....
Если ты слаб, то не фиг идти в сильные структуры...........и это только учеба......
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 13 декабря 2011 в 15:49
Любовь - это прекрасное чувство! Ради любви люди живут, делая окружающих счастливее. Ради неё совершают положительные поступки, подвиги. А кого сделал счастливее своим самоубийством этот курсант? Я теряюсь...
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 13 декабря 2011 в 15:56
"Слабость... Безрассудство... Глупость..." А я скажу так: граждане, не лезте со своими досужими домыслами не в свое дело, в чужое горе. Все такие умные, такие скорые на выводы, куда бы деться...
0 0
Шарманка
Шарманка, 13 декабря 2011 в 15:58
Цитата
Елена Войтенко пишет:

"Слабость... Безрассудство... Глупость..." А я скажу так: граждане, не лезте со своими досужими домыслами не в свое дело, в чужое горе. Все такие умные, такие скорые на выводы, куда бы деться...
Согласна. Помню, как читала Владимира Маяковского, который написал стихотворение о смерти Есенина и осудил его самоубийство..И помним все, как закончил сам Маяковский. Не судите...
0 0
Сергей
Сергей , 13 декабря 2011 в 16:47
Елена Войтенко, Шарманка, ну да, конечно, эито чужое горе.. по сочуствуйте курсанту, по пережевайте он вас поймёт. Маме его тоже, наверное, понятен поступок.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 13 декабря 2011 в 17:34
Прежде всего 1: мои соболезнования родным парня и командованию училища.
Однако 2: такой офицер нам не нужен
Ибо 3: идти на смерть можно и должно только ради любви к Родине.
0 0
Cerdj
Cerdj, 13 декабря 2011 в 17:50
Цитата
Владимир Добрый пишет:

Прежде всего 1: мои соболезнования родным парня и командованию училища.

Однако 2: такой офицер нам не нужен

Ибо 3: идти на смерть можно и должно только ради любви к Родине.

Какие неожиданные выводы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.