Квартира в Москве, не выезжая из Хабаровска

Московскую квартиру клиенты могут приобрести в рамках акции «Ключевое предложение» под 12% годовых
28 ноября 2012, 10:38
191
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» в рамках проекта по межрегиональным сделкам «Доступное жилье» предлагает приобрести недвижимость в Москве. Квартиры предлагаются в строящихся объектах. 

Клиенты банка имеют уникальную  возможность сберечь свое время – получить консультации, а также оформить необходимые документы, не выезжая в столицу. Всю работу по регистрации сделки в органах юстиции и оформлению документации возьмет на себя банк в лице компании-партнера «Бест-Новострой».

Существенным преимуществом является то, что на период строительства дома единственным обеспечением будет залог имущественных прав и таким образом  предоставлять в залог иной объект недвижимости нет необходимости.

Московскую квартиру клиенты могут приобрести в рамках акции Сбербанка  «Ключевое предложение» под 12% годовых до регистрации ипотеки, 11% годовых после регистрации ипотеки.

Стоит отметить, что стоимость предлагаемых объектов в Москве не превышает цены на рынке жилья в дальневосточном регионе.

В настоящее время Банк работает с пятью аккредитованными организациями. Межрегиональную сделку можно осуществить, приобретая недвижимость: 
Жилой комплекс «Новые Ватутинки» располагается на территории Новой Москвы в 14 км от МКАД по Калужскому шоссе;
Жилой комплекс «Марьино Град» расположен на территории Новой Москвы по адресу: Московская обл., Ленинский район, поселок Марьино;
Жилой комплекс «Новое Бутово» расположен на территории Новой Москвы в 8 км от МКАД; 
Микрорайон «Спасский Мост», расположенный в 2-х км от МКАД;
Жилой комплекс «Одинцовский Парк» расположен в Московской области, г. Одинцово; 
Жилой комплекс «Октябрь» расположен в ближнем Подмосковье.

По всем вопросам приобретения жилья в новостройках можно обращаться в офисы банка, по телефонам справочной службы 8800-555-555-0 или по номеру «Бест-новострой»: 8-800-250-95-95

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.