Квесты от «Клаустрофобии» и их преимущества

Это свежий взгляд на отдых, взгляд под другим углом


24 июня 2019, 17:30
186
Квесты от «Клаустрофобии» — инновационный вид досуга, в котором участники окунаются в другой мир: неизведанный, отличный от реальности. Это свежий взгляд на отдых, взгляд под другим углом.

Сотрудники Холдингов и Корпораций, проводящие на рабочем месте по 10-12 часов в день, как правило, отдыхать предпочитают активно. А это не только спорт, но и умственные занятия - логические задачи, ориентирования на местности, сопоставление фактов.

Все это есть в квестах здесь, а также декорации, позволяющие отрешиться от реальности; задачи, обнажающие сильные стороны участников и разгадки, показывающие стремление команды идти вперед.

Все квесты разной тематики и рассчитаны на командную игру. Данный вид корпоративного отдыха можно использовать как успешный тренинг по сплочению коллектива и выявлению коммуникабельных проблем у участников.

Подробнее ознакомиться с квестами от «Клаустрофобии» вы можете на сайте: moscow.claustrophobia.com

Квесты делают коллектив сплоченнее

Различные корпоративные мероприятия набирают все большей и большей популярности в нашей стране. Это одно из самых мощных средств тимбилдинга, и каждый уважающий себя руководитель изучает этот инструмент на практике, организовывая все новые и новые формы совместного отдыха сотрудников. Да и не только отдыха, ведь квесты есть разных видов:

— развлекательные — всем нам знакомые вечеринки, застолья, совместное празднование различных дат. Но тут есть один нюанс — для вас заранее готовят сценарий, причем сценарий — динамический. Квест меняется в зависимости от ваших действий.

— обучающие — тренинги, конференции, семинары и тому подобное. Тут сотрудники могут набраться полезного опыта, научиться работать вместе, в одной команде.

Несомненно, правильно подготовленный, организованный и проведенный квест только благоприятно повлияет на атмосферу в коллективе. Главное, не допустить несколько самых распространенных ошибок, чтобы не получить обратного эффекта.

Фото: moscow.claustrophobia.com

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.