Lada Kalina Sport после поездки премьера подорожала на 6 тысяч

В Благовещенске это авто купить невозможно
07 сентября 2010, 10:02
593 5
Автомобиль Lada Kalina Sport, на которой проехал Владимир Путин по трассе Чита — Хабаровск, подорожала на 6 тысяч рублей в салонах дилеров, сообщает «Российская газета». Эксперты связывают рост цены с повышенным интересом к машине в связи с поездкой премьера.

В Благовещенске «путинский» автомобиль купить не получится, сказали в ОАО «Амур-Лада».

— Нет возможности доставить машину в Благовещенск, — пояснил генеральный директор «Амур-Лада» Николай Тымченко. — Поставка идет по железной дороге, и именно эту модель закрепить на платформе нельзя. На Lada Kalina Sport обвес ниже, чем на других автомобилях этой марки, поэтому перспектив пока никаких.

Спрос на эту модель в Благовещенске есть, рассказал Николай Тымченко. Хотя особого скачка интереса после поездки премьера дилеры не отмечают — этот автомобиль был популярен и до путинского вояжа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ploshka
Ploshka, 07 сентября 2010 в 09:29
бред
0 0
Анастасия
Анастасия, 07 сентября 2010 в 11:19
забавно)))
0 0
ups
ups, 07 сентября 2010 в 11:45
ой-ой-ой,
покажите, как эта "желтая фигня", двигалась "срываясь с места", да под Облучьем

Все это пахнет, по истине, "желтым промоушеном", причем дешевым, оссобенно с подорожанием и увеличением спроса
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 сентября 2010 в 13:18
а как подорожала желтая краска, ух
0 0
владимир
владимир, 07 сентября 2010 в 20:40
нда уж. господа из отечественного автопрома хотите привлеч клиентуру-снижайте цены в десятки и сотни раз.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».