1000x90 portamur

Лагутенко устроился преподавателем в вузе Владивостока

В амурских университетах «звезд» тоже хватает
24 февраля 2011, 11:04
1072 1
Илья Лагутенко устроился работать преподавателем в Дальневосточном федеральном институте, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда». Главный «Мумий тролль» будет читать студентам лекции о шоу-бизнесе, путешествиях, по антикризисному менеджменту и по восточным языкам. Напомним, певец — выпускник восточного института, учился он именно в этом университете.

Насколько регулярно будут происходить «звездные» лекции, Илья Лагутенко не знает. Первое занятие пройдет в марте.

В благовещенских вузах тоже работают «медийные» персоны. Так, в Амурском государственном университете преподает экс-губернатор Приамурья. Леонид Коротков читает лекции у будущих журналистов.

В БГПУ китайских студентов русскому языку учит поэт и музыкант Евгений «Боб» Еремин. На художественно-графическом отделении в должности доцента работает художник-иконописец Александр Тихомиров. Также в педуниверситете читает лекции директор амурского краеведческого музея и выпускница истфила Елена Пастухова.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 25 февраля 2011 в 08:40
А в своё время, Илья заявил г-ну Ноздратенко, что не вернется больше во Владивосток, так как его там не ценят,
но видно жизнь в Москве, какая то другая..., коль родная помойка оказалась и не столь уж и помойкой, да и если вернулся не куда нибудь, а туда где уже учился
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.