1000x90 portamur

Ледовые переправы в Приамурье начали закрываться

В четверг завершит работу дорога Благовещенск — Хэйхэ
23 марта 2010, 14:13
593
Вчера, 22 марта, комиссия приняла решение о закрытии ледовых переправ в Шимановском районе: через реку Зея в районе поселков Чагоян и Ураловка — Кухтерин Луг. С сегодняшнего дня на территории Амурской области действует не 14, а 12 ледовых переправ.

Закрыть все амурские ледовые переправы планируется до конца апреля. Последними завершат свою работу переправы в Селемджинском районе, на сегодняшний день там их действует 5.

Обследовать международную переправу Благовещенск — Хэйхэ комиссия будет завтра, 24 марта. Закрытие этой ледовой дороги запланировано на 25 марта, однако решением комиссии дата может быть изменена, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Служба МЧС напоминает, что выходить на лед в неустановленных местах опасно. Эксплуатация переправы после ее закрытия несет большую угрозу для жизни!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".