«Ледовый десерт» из фонтана, Емеля и ледовые дорожки в 3 метра шириной

Белогорск уже начал готовиться к новому году
23 октября 2009, 18:12
459
Администрация Белогорска объявила конкурс на выполнение работ по изготовлению и обслуживанию снежного городка на площади имени 30-летия Победы. К Новому году там появятся Матрешки, Емеля на печке, Дед мороз и Снегурочка, Щука и Змей Горыныч, Крокодил Гена и Чебурашка, Витязь и Паровозик из Ромашкино — всего около 14 снежных фигур по мотивам русских сказок и отечественной мультипликации.

На изготовление персонажей и декоративное ограждение в виде крепости уйдет не менее 700 кубов снега. Кроме того, на площади будут залиты 3 шестиметровых ледовых дорожки в 3 метра шириной. А фонтан напротив администрации города превратят в «Ледяной десерт». Вся территория снежного городка будет освещена диодной иллюминацией и прожекторами.

Начальная максимальная цена контракта составляет 1,1 миллиона рублей. В конкурсе на выполнение работ могут принять участие и юридические лица, и частные предприниматели. Заявки будут приниматься до 23 ноября.

Стоит добавить, что заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 23 ноября.

«Оценка заявок будет осуществляться по балльной системе. Учитываются 3 критерия: цена контракта, срок выполнения работ и срок предоставления гарантии качества работ», — сообщили в пресс-службе белогорской администрации.

Городок, согласно проекту муниципального контракта, должен быть построен до 25 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.