Леонид Кильчанский открыл персональную выставку во Владивостоке

Амурский художник приехал в Приморье на собственноручно расписанной машине
16 августа 2011, 14:21
1366 1
Во Владивостоке вчера, 15 августа, открылась персональная выставка амурского художника Леонида Кильчанского, сообщает РИА «PrimaMedia». Экспозиция разместилась в галерее современного искусства «Арка» и получила высокие отзывы известных мастеров Приморья.

«Мой критерий оценки творчества коллег таков: хотел бы я утром проснуться и увидеть картину перед глазами, или нет. Эти картины — хотел бы. Много работ понравилось, Леонид приятно удивил», — сказал член Союза художников России Александр Арсененко.

«У этой живописи свободная форма, экспрессивная такая. Живопись надо воспринимать, как чувствуешь, как музыку — резонанс в душе происходит, задевает, чувствуешь его — значит, нравится. Здесь резонанс происходит», — поделилась мнением художник Наталья Казанцева.

Леонид Кильчанский приехал во Владивосток на своей машине, с расписанными капотом и багажником. «Снял их, сделал матовыми, потом поставил на мольберт и расписал акриловыми красками. Потом покрыл лаком», — рассказал Леонид о такой необычной «аэрографии».

Кстати:

Леонид Кильчанский выставляется в «Арке» уже в третий раз. До этого он участвовал в общих выставках в Москве, Красноярске, Хабаровске, и в персональных — в Германии, Китае, а также в других городах России. Его нынешняя экспозиция продлится до 27 августа.


Фото: Вадим Мартыненко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 16 августа 2011 в 19:49
Круто получилось))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».