Леонид Якубович: «Не ожидал, что такое количество людей захочет помочь Дальнему Востоку»

На Первом канале выйдет благотворительная программа со сбором средств для пострадавших от паводка
19 сентября 2013, 16:26
1418
Первый канал проведет благотворительный марафон «Всем миром». Его целью является помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, сообщает vostokmedia.com.

Марафон состоится 29 сентября в 8 утра на Первом канале, сообщает телекомпания. Занимается подготовкой программы Леонид Якубович, он же и станет ведущим Канала помощи.

«Мне кажется, это будет потрясающая история. Я знаю о том, как ведется подготовка, и, судя по всему, название, которое придумали благотворительному марафону — «Всем миром» — соответствует действительности. Клянусь, я даже не ожидал, что такое количество людей захочет помочь. Мне бы очень хотелось, чтобы вышел номер журнала «Форбс» не со списком самых богатых людей в России или в мире, а со списком тех, кто больше денег перевел туда — на Дальний Восток. Надо на секундочку забыть о себе. Случиться может всякое. Нужно быть уверенным в том, что рядом есть люди, которые помогут. Дело даже не в количестве денег, хотя это очень важно. Дело в уверенности, в вере — что, что бы ни случилось, тебе помогут. Страдают люди. Бог знает, как они переживут эту зиму. Они — наши, они — свои. А своих не бросают ни в горе, ни в радости. Вот ради этой уверенности, что тебя не бросят, и стоит это делать. Это важнее, чем любая сумма, которая будет собрана», — отметил Леонид Якубович.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».