1000x90 portamur

Леонид Якубович: «Не ожидал, что такое количество людей захочет помочь Дальнему Востоку»

На Первом канале выйдет благотворительная программа со сбором средств для пострадавших от паводка
19 сентября 2013, 16:26
1445
Первый канал проведет благотворительный марафон «Всем миром». Его целью является помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, сообщает vostokmedia.com.

Марафон состоится 29 сентября в 8 утра на Первом канале, сообщает телекомпания. Занимается подготовкой программы Леонид Якубович, он же и станет ведущим Канала помощи.

«Мне кажется, это будет потрясающая история. Я знаю о том, как ведется подготовка, и, судя по всему, название, которое придумали благотворительному марафону — «Всем миром» — соответствует действительности. Клянусь, я даже не ожидал, что такое количество людей захочет помочь. Мне бы очень хотелось, чтобы вышел номер журнала «Форбс» не со списком самых богатых людей в России или в мире, а со списком тех, кто больше денег перевел туда — на Дальний Восток. Надо на секундочку забыть о себе. Случиться может всякое. Нужно быть уверенным в том, что рядом есть люди, которые помогут. Дело даже не в количестве денег, хотя это очень важно. Дело в уверенности, в вере — что, что бы ни случилось, тебе помогут. Страдают люди. Бог знает, как они переживут эту зиму. Они — наши, они — свои. А своих не бросают ни в горе, ни в радости. Вот ради этой уверенности, что тебя не бросят, и стоит это делать. Это важнее, чем любая сумма, которая будет собрана», — отметил Леонид Якубович.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.