16-летняя благовещенка на мопеде врезалась в жилой дом

Сводка ДТП за выходные
09 сентября 2013, 12:10
1318 1
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». В минувшую пятницу авария случилась в 16:40 в Благовещенске в районе Горького, 93. Иномарка Toyota RAV-4 сбила 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зеленый свет. Пострадавшая получила травмы.

Около 21:30 в районе Загородной, 93 автомобиль Toyota Sprinter не пропустил 18-летних девушек, которые шли через дорогу. Девушкам потребовалась медицинская помощь. 

В Зее в 7:30 утра опрокинулся мопед Suzuki. Пострадал 25-летний водитель.

В 7:40 в Белогорске столкнулись автомобиль Toyota Carina и мопед Racer. Травмы получил водитель мопеда, 36-летний мужчина.

В тот же день около 16:50 в Завитинске неустановленный водитель на мокике сбил пешехода, семилетнего ребенка, который шел по дороге. Ребенок получил травмы.

В 23.50 в Белогорске столкнулись автомобиль Тoyota Vista и мотоцикл Kawasaki. Ранен 25-летний мотоциклист.

В ночь с пятницы на субботу, около 2:00, на дороге Максимовка — Трудовое в Октябрьском районе иномарка Mazda Titan сбила 21-летнего пешехода, который двигался по проезжей части. Молодого человека увезли в больницу.

Около 11:10 в Архаре водитель автомобиля Toyota Probox нарушил правила и допустил столкновение с мопедом. Пострадала водитель мопеда, 72-летняя пенсионерка.

В 11:30 на подъезде к войсковой части в Серышевском районе опрокинулся мокик под управлением нетрезвой девушки. 25-летняя пострадавшая получила травмы.

На дороге Благовещенск — Свободный в 21:10 мопед по вине пьяного водителя выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Cresta. 28-летнего виновника аварии увезли в больницу.

В 22:40 на трассе «Амур» в Серышевском районе опрокинулся мокик Suzuki. Как и в предыдущих авариях, водитель был пьян. 32-летний мужчина получил травмы.

В Благовещенске в субботу ДТП случилось в 15:30 в районе 50 лет Октября, 212. Столкнулись иномарки Toyota Vitz и Toyota Cresta.

«Травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Vitz», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В ночь с субботы на воскресенье, в 1:45, на дороге Благовещенск — Бибиково опрокинулся автомобиль Nissan Sunny. Пострадал 26-летний водитель.

На дороге Благовещенск — Гомелевка в Тамбовском районе в 2:40 ночи опрокинулась иномарка Mitsubishi Colt. 30-летняя женщина-водитель была пьяна. С травмами ее увезли в лечебное учреждение.

В Благовещенске в 8:10 утра авария произошла в районе Амурской, 191А. Автомобиль Toyota Lite Ace при повороте столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Toyota Corolla Axio. Пострадала 29-летняя пассажирка второго авто.

Около 14:40 в районе Артиллерийской, 38 столкнулись иномарка Toyota Dyna и автобус. Пострадали двое пассажиров «Тойоты».

В 18:40 в районе Красноармейской, 53 мопед Honda Dio врезался в жилой дом. Ранена 16-летняя девушка, которая была за рулем.

Около 19:30 в районе Зеленой,79А/1 иномарка Toyota Corolla сбила 10-летнего пешехода. Ребенка с травмами увезли в лечебное учреждение.

В Михайловском районе ДТП случилось в 11:20 утра на дороге Крестовоздвиженка — Поярково — Калинино. По вине нетрезвого водителя опрокинулся автомобиль Toyota Town Ace. Пострадали двое: водитель и пассажир.

Около 20 часов в Ивановском районе неустановленный мопед сбил 22-летнего пешехода, который шел по обочине. Молодой человек получил травмы.

Еще одна авария произошла сегодня ночью, около 1:00. В Белогорске опрокинулся мопед. 28-летний водитель получил травмы.

Фото: ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 10 сентября 2013 в 12:21
вот что и требовалось доказать, чудят в основном мопедисты и мотоциклисты, и пьяные водители
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».