Летом Игорь Павлов чинил крышу, а Света Шевченко работала без выходных

Известные амурчане отчитались о том, как провели лето
27 августа 2010, 14:16
561
Лето уже подходит к концу — все отдыхающие «подтягиваются» из отпусков. В этом году погода преподносила не очень приятные сюрпризы, и в Благовещенске было сложно нормально отдохнуть — то солнце жарило, то дождь неделями поливал. Причем ситуация «не ахти» была с погодой по всей России.

Но все же лето — это радостная пора отпусков, дач, морей, речек, шашлыков и прочих удовольствий. Поэтому за несколько дней до начала сентября «Порт Амур» поинтересовался у известных людей Амурской области: «А как вы провели лето?».

Игорь Павлов, фотограф:

— Я первый год никуда не ездил. Заканчиваю ремонтировать дом — дел много. Тем более, если бы работа у меня была скучная, неинтересная — я бы хотел отдыхать. А так — она мне в кайф. Да и зачем мне отдыхать? Мне помирать пора уже…

Макс Радман, шоумен:

— Лето провел на работе, я от нее не устаю. Валяться кверху пузом на пляже — это не моя прерогатива.

Станислав Мелюков, мэр Белогорска:

— Лето я провел в трудах и заботах. В июне мы готовились к большому событию — 150-летию Белогорска. Только потом около 2-х недель удалось отдохнуть. Был на море в Китае, но даже не знаю на каком… А сейчас опять работаю — у нас идет подготовка к отопительному сезону.

Светлана Шевченко, журналист:

— Лето я провела в работе, причем трудилась без выходных. Да я и так очень редко отдыхаю. Но лето я почувствовать успела, у меня работа такая — по городу разъезжать. Отпуск у меня будет только в сентябре. Поеду к морю, но не к Желтому и не к Японскому — пока не знаю, к какому, но поближе к цивилизации.

Андрей Забияко, религиовед:

— У меня лето прошло хорошо. Я был на Калиновке, в археологической экспедиции. А потом еще 2 недели у меня был отпуск — провел его дома, в Благовещенске. В это время я писал разного рода статьи, читал книги. Для меня это был своего рода отдых от суеты, канители.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».