Летом Игорь Павлов чинил крышу, а Света Шевченко работала без выходных

Известные амурчане отчитались о том, как провели лето
27 августа 2010, 14:16
593
Лето уже подходит к концу — все отдыхающие «подтягиваются» из отпусков. В этом году погода преподносила не очень приятные сюрпризы, и в Благовещенске было сложно нормально отдохнуть — то солнце жарило, то дождь неделями поливал. Причем ситуация «не ахти» была с погодой по всей России.

Но все же лето — это радостная пора отпусков, дач, морей, речек, шашлыков и прочих удовольствий. Поэтому за несколько дней до начала сентября «Порт Амур» поинтересовался у известных людей Амурской области: «А как вы провели лето?».

Игорь Павлов, фотограф:

— Я первый год никуда не ездил. Заканчиваю ремонтировать дом — дел много. Тем более, если бы работа у меня была скучная, неинтересная — я бы хотел отдыхать. А так — она мне в кайф. Да и зачем мне отдыхать? Мне помирать пора уже…

Макс Радман, шоумен:

— Лето провел на работе, я от нее не устаю. Валяться кверху пузом на пляже — это не моя прерогатива.

Станислав Мелюков, мэр Белогорска:

— Лето я провел в трудах и заботах. В июне мы готовились к большому событию — 150-летию Белогорска. Только потом около 2-х недель удалось отдохнуть. Был на море в Китае, но даже не знаю на каком… А сейчас опять работаю — у нас идет подготовка к отопительному сезону.

Светлана Шевченко, журналист:

— Лето я провела в работе, причем трудилась без выходных. Да я и так очень редко отдыхаю. Но лето я почувствовать успела, у меня работа такая — по городу разъезжать. Отпуск у меня будет только в сентябре. Поеду к морю, но не к Желтому и не к Японскому — пока не знаю, к какому, но поближе к цивилизации.

Андрей Забияко, религиовед:

— У меня лето прошло хорошо. Я был на Калиновке, в археологической экспедиции. А потом еще 2 недели у меня был отпуск — провел его дома, в Благовещенске. В это время я писал разного рода статьи, читал книги. Для меня это был своего рода отдых от суеты, канители.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.