Летом Игорь Павлов чинил крышу, а Света Шевченко работала без выходных

Известные амурчане отчитались о том, как провели лето
27 августа 2010, 14:16
603
Лето уже подходит к концу — все отдыхающие «подтягиваются» из отпусков. В этом году погода преподносила не очень приятные сюрпризы, и в Благовещенске было сложно нормально отдохнуть — то солнце жарило, то дождь неделями поливал. Причем ситуация «не ахти» была с погодой по всей России.

Но все же лето — это радостная пора отпусков, дач, морей, речек, шашлыков и прочих удовольствий. Поэтому за несколько дней до начала сентября «Порт Амур» поинтересовался у известных людей Амурской области: «А как вы провели лето?».

Игорь Павлов, фотограф:

— Я первый год никуда не ездил. Заканчиваю ремонтировать дом — дел много. Тем более, если бы работа у меня была скучная, неинтересная — я бы хотел отдыхать. А так — она мне в кайф. Да и зачем мне отдыхать? Мне помирать пора уже…

Макс Радман, шоумен:

— Лето провел на работе, я от нее не устаю. Валяться кверху пузом на пляже — это не моя прерогатива.

Станислав Мелюков, мэр Белогорска:

— Лето я провел в трудах и заботах. В июне мы готовились к большому событию — 150-летию Белогорска. Только потом около 2-х недель удалось отдохнуть. Был на море в Китае, но даже не знаю на каком… А сейчас опять работаю — у нас идет подготовка к отопительному сезону.

Светлана Шевченко, журналист:

— Лето я провела в работе, причем трудилась без выходных. Да я и так очень редко отдыхаю. Но лето я почувствовать успела, у меня работа такая — по городу разъезжать. Отпуск у меня будет только в сентябре. Поеду к морю, но не к Желтому и не к Японскому — пока не знаю, к какому, но поближе к цивилизации.

Андрей Забияко, религиовед:

— У меня лето прошло хорошо. Я был на Калиновке, в археологической экспедиции. А потом еще 2 недели у меня был отпуск — провел его дома, в Благовещенске. В это время я писал разного рода статьи, читал книги. Для меня это был своего рода отдых от суеты, канители.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.