Летом Игорь Павлов чинил крышу, а Света Шевченко работала без выходных

Известные амурчане отчитались о том, как провели лето
27 августа 2010, 14:16
550
Лето уже подходит к концу — все отдыхающие «подтягиваются» из отпусков. В этом году погода преподносила не очень приятные сюрпризы, и в Благовещенске было сложно нормально отдохнуть — то солнце жарило, то дождь неделями поливал. Причем ситуация «не ахти» была с погодой по всей России.

Но все же лето — это радостная пора отпусков, дач, морей, речек, шашлыков и прочих удовольствий. Поэтому за несколько дней до начала сентября «Порт Амур» поинтересовался у известных людей Амурской области: «А как вы провели лето?».

Игорь Павлов, фотограф:

— Я первый год никуда не ездил. Заканчиваю ремонтировать дом — дел много. Тем более, если бы работа у меня была скучная, неинтересная — я бы хотел отдыхать. А так — она мне в кайф. Да и зачем мне отдыхать? Мне помирать пора уже…

Макс Радман, шоумен:

— Лето провел на работе, я от нее не устаю. Валяться кверху пузом на пляже — это не моя прерогатива.

Станислав Мелюков, мэр Белогорска:

— Лето я провел в трудах и заботах. В июне мы готовились к большому событию — 150-летию Белогорска. Только потом около 2-х недель удалось отдохнуть. Был на море в Китае, но даже не знаю на каком… А сейчас опять работаю — у нас идет подготовка к отопительному сезону.

Светлана Шевченко, журналист:

— Лето я провела в работе, причем трудилась без выходных. Да я и так очень редко отдыхаю. Но лето я почувствовать успела, у меня работа такая — по городу разъезжать. Отпуск у меня будет только в сентябре. Поеду к морю, но не к Желтому и не к Японскому — пока не знаю, к какому, но поближе к цивилизации.

Андрей Забияко, религиовед:

— У меня лето прошло хорошо. Я был на Калиновке, в археологической экспедиции. А потом еще 2 недели у меня был отпуск — провел его дома, в Благовещенске. В это время я писал разного рода статьи, читал книги. Для меня это был своего рода отдых от суеты, канители.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.