Лидер чемпионата Дальнего Востока по баскетболу «Амур—Аметис—БГПУ» дважды проиграл в Биробиджане

Вину за 1 поражение взял на себя тренер Юрий Кретов
26 января 2010, 09:24
626
Во 2 туре открытого чемпионата Дальневосточного федерального округа по баскетболу среди мужских команд в Биробиджане зафиксирован неприятный для наших любителей спорта сюрприз. Лидер турнира благовещенский «Амур—Аметис—БГПУ» в 5 встречах потерпел 2 поражения.

Имея после 1 тура стопроцентный результат — 5 уверенных побед в 5 матчах — наши баскетболисты уступили клубам из нижней половины турнирной таблицы: якутскому «Авиатриумфу» и студенческой команде из Иркутска.

— Проигрыш иркутянам — это полностью моя вина, — сказал благовещенский наставник Юрий Кретов. — Слишком долго держал на площадке второй состав. В последней десятиминутке выпустил основу, но склонить чашу весов в свою сторону не удалось. Ребята пересидели на скамейке и не смогли поймать свою игру. С якутами играли через 2 часа после приезда в Биробиджан со всеми вытекающими из этого последствиями. Не было бы у нас проблем с финансированием — приехали на сутки раньше и наверняка победили.

Воспользовавшись 2 осечками лидера, его догнал по набранным очкам Владивостокский «Спартак—Приморье—2». Теперь все решит 3, заключительный тур, который пройдет во Владивостоке 6-10 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.