Лидер группы «Black Sabbath» Оззи Осборн празднует день рождения

С детства его привлекали сказки и истории с привкусом тайны и ужаса
03 декабря 2010, 08:11
643 1
Настоящее имя Осборна — Джон Майкл. Он родился 3 декабря 1948. С детства его привлекали сказки и истории с привкусом тайны и ужаса. 

Он с большим удовольствием пугал своих школьных друзей, являясь перед ними в образе Дракулы или Франкенштейна. Из-за его любви к книге «Волшебник страны озз» он и получил свое прозвище Оззи, ставшее впоследствии его визитной карточкой. Решив, что дальнейшее учение ни к чему, он устраивается на работу. Впоследствии мест работы пришлось сменить немало. Последнее — мясник на городской бойне. Но душа такого «славного малого» требовала чего-то большего. Вот тогда-то он и решил стать рок-звездой. В 1967 он организовал группу Black Sabbath, указано на zvezdi.ru.

***

3 декабря 1960 года в Чикаго родилась девочка, которую назвали Дэрил Кристин Ханна. Никто и предположить не мог, что из гадкого утенка, каким Дэрил была в раннем детстве, она превратится в кумира миллионов. Однако эта белокурая красотка с прекрасными зелено-синими глазами была рождена для шоу-бизнеса. И хотя на пути к славе Дэрил Кристин пришлось преодолеть немало препятствий: от аутизма, которым она страдала в детстве, до непостоянства привередливых зрителей, — она добилась своей цели, став известной актрисой, пишет zvezdi.ru.

Для начала Дэрил решила в совершенстве овладеть… умением играть в футбол! Она стала королевой футбольной команды в средней школе, разбив не одно сердце своих одноклассников. Школьные друзья Дэрил с особой теплотой вспоминают о том времени. Дефилируя в коротких шортиках среди юных футболистов, длинноногая красотка вдохновляла их на спортивные подвиги.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 03 декабря 2010 в 15:59
от всей души поздравляю настоящего рокера!!!
один из последних могикан...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.