Лидер группы «Black Sabbath» Оззи Осборн празднует день рождения

С детства его привлекали сказки и истории с привкусом тайны и ужаса
03 декабря 2010, 08:11
606 1
Настоящее имя Осборна — Джон Майкл. Он родился 3 декабря 1948. С детства его привлекали сказки и истории с привкусом тайны и ужаса. 

Он с большим удовольствием пугал своих школьных друзей, являясь перед ними в образе Дракулы или Франкенштейна. Из-за его любви к книге «Волшебник страны озз» он и получил свое прозвище Оззи, ставшее впоследствии его визитной карточкой. Решив, что дальнейшее учение ни к чему, он устраивается на работу. Впоследствии мест работы пришлось сменить немало. Последнее — мясник на городской бойне. Но душа такого «славного малого» требовала чего-то большего. Вот тогда-то он и решил стать рок-звездой. В 1967 он организовал группу Black Sabbath, указано на zvezdi.ru.

***

3 декабря 1960 года в Чикаго родилась девочка, которую назвали Дэрил Кристин Ханна. Никто и предположить не мог, что из гадкого утенка, каким Дэрил была в раннем детстве, она превратится в кумира миллионов. Однако эта белокурая красотка с прекрасными зелено-синими глазами была рождена для шоу-бизнеса. И хотя на пути к славе Дэрил Кристин пришлось преодолеть немало препятствий: от аутизма, которым она страдала в детстве, до непостоянства привередливых зрителей, — она добилась своей цели, став известной актрисой, пишет zvezdi.ru.

Для начала Дэрил решила в совершенстве овладеть… умением играть в футбол! Она стала королевой футбольной команды в средней школе, разбив не одно сердце своих одноклассников. Школьные друзья Дэрил с особой теплотой вспоминают о том времени. Дефилируя в коротких шортиках среди юных футболистов, длинноногая красотка вдохновляла их на спортивные подвиги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 03 декабря 2010 в 15:59
от всей души поздравляю настоящего рокера!!!
один из последних могикан...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».