Лидер «восточки» потерял 2 очка на острове Сахалин

Футболисты из Находки снова проиграли
24 сентября 2009, 11:53
317
Вчера состоялись матчи 25 тура первенства России по футболу в зоне «Восток». 2 команды из лидирующей группы понесли потери во встречах с клубами из нижней половины турнирной таблицы.

Вторую игру подряд не может выиграть лидер турнира — омский «Иртыш». В прошедшем туре он потерял 2 очка в Южно-Сахалинске, сыграв вничью — 1:1 — с занимающим 8 место «Сахалином». С таким же счетом завершился поединок в Кемерове, где местный «Кузбасс» принимал одного из претендентов на медали — красноярский «Металлург».

Заминкой омичей не преминули воспользоваться динамовцы Барнаула. Они без особого труда обыграли в гостях аутсайдера «восточки» — находкинский «Океан» — 3:1, сократив отставание от лидера до минимума.

С теннисным счетом 6:0 «Металлург-Кузбасс» победил в Новокузнецке братский «Сибиряк». Комсомольской «Смене» зачтена техническая победа — 3:0 — над исключенным из зонального первенства благовещенским «Амуром».

Положение команд на 24 сентября



Фото: www.soccer.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.