Лилита Озолиня восхитилась амурскими милиционерами

Артисты «Амурской осени» посмотрели на выставку в музее УВД и провели для сотрудников «органов» творческий вечер (фото)
17 сентября 2009, 13:51
7035
Сегодня, 17 сентября, в музее амурского УВД открылась выставка работ местных художников — и милиционеров на пенсии, и известных на всю Россию мастеров. На картины, фотографии, рисунки в карандаше и иконы, выполненные амурскими художниками, пришли посмотреть звезды «Амурской осени» — среди них были Виктор Проскурин и Лилита Озолиня. Также на выставку заглянул президент кинофорума Сергей Новожилов.

Работы были очень разными. Фотографии осенней природы, фотографии с артистами «Амурской осени». Картина «Береза на даче» бывшего полковника, а ныне художника Юрия Мамая, картина «Церковь» Анатолия Дроздова, «Осень в тайге» бывшего сотрудника органов внутренних дел Юрия Цепляева.

— Я восхищаюсь такими людьми, — призналась актриса и член жюри спектаклей «Амурской осени» Лилита Озолиня. — Несмотря на повседневную жизнь, они находят время заниматься искусством просто так, для души.

Рядом с картинами милиционеров-пенсионеров висит оконопись Александра Тихомирова — «Святой Иннокентий» и «Благовещение». На другом конце зала — карандашный рисунок «Хмельницкий» Николая Карнабеда.

— Мне нравится здесь и живопись, и фотографии, — поделился впечатлениями актер Виктор Проскурин. — Вот и все, что я могу сказать.

После экскурсии по небольшому выставочному залу (музей находится на 4 этаже УВД Амурской области) артисты провели для сотрудников органов внутренних дел небольшую творческую встречу. Желающих послушать любимых актеров оказалось много — свободных мест в зале не было.

 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+