Лодка «Воронеж», «Жигули» и земельные участки с квартирами

Амурские прокуроры отчитались о доходах
18 мая 2010, 13:16
3478 1
Накануне руководители прокуратур городов и районов Приамурья обнародовали сведения о доходах за прошедший 2009 год.

По данным, представленным на сайте областной прокуратуры, самый маленький доход оказался у прокурора Архаринского района Евгения Верескуна. За год он смог заработать чуть более 884 тысяч рублей.

Самый внушительный земельный участок у прокурора Константиновского района Александра Петриенко. Вместе с женой он владеет 2 872 «квадратами» земли.

Весьма обширную декларацию представил прокурор Тамбовского района Аркадий Сикорский. Вместе с женой и сыном он владеет квартирой в 53,4 квадратных метра, в индивидуальной собственности прокурора еще одна квартира — почти в 85 «квадратов». Есть у Сикорского и земельные участки — в 1 000 «квадратов», еще 600 он «делит» с женой. При этом Сикорский — единственный представитель прокурорской братии, который отдает предпочтение отечественному автопрому. Ездит Аркадий Александрович на ВАЗ 21074.

Лодку «Воронеж» с мотором «Вихрь-25» в графе транспортное средство представил Алкександр Прохоренко — прокурор Серышевского района. Самой популярной маркой авто стала Toyota Harrier. «Хорьки» есть в гаражах у 4 руководителей органов прокуратуры. На 9 представителей руководства прокуратуры транспортных средств не зарегистрировано вовсе.

Глава благовещенской прокуратуры Руслан Медведев имеет две квартиры — 64 и 47 «квадратов», машину Nissan Liberty. Доход благовещенского прокурора составил 1 миллион 67 тысяч рублей.

На всеобщем фоне весьма скромно выглядит декларация прокурора области Николая Пилипчука. С женой и дочерью глава областной прокуратуры живет в служебной квартире площадью в 97 квадратов. Личного транспорта у Николая Леонтьевича нет. Годовой доход главного прокурора области составил более 1,5 миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 18 мая 2010 в 13:02
жигули, как трогательно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.