Лошадиные скачки, футбол и кубок по гиревому спорту

Лошадиные скачки, футбол и кубок по гиревому спорту

«Порт Амур» советует, за кого поболеть на этих выходных
31 июля 2009, 12:09
717
Отдыхать в этот уик-энд будет некогда — надо будет болеть, болеть, болеть… Нет, не простудой. Просто на этих выходных пройдет столько кубков, чемпионатов и матчей, что просто грех валяться около речки и бездельничать.

Сегодня, 31 июля, на базе отдыха «Зеленая» пройдет, наверное, самый простое и непрофессиональное соревнование, поучаствовать в котором может даже самый неспортивный горожанин — конкурс караоке. Там и поболеть можно, и приз отхватить. Главное — выбрать песню попроще, а не замахиваться на хит Селин Дион из «Титаника». 

В субботу, 1 августа, на благовещенском ипподроме (район ВДНХ) пройдут скачки. Начало мероприятия — в 13 часов. В программе 8 обычных скачек и 2 конкура — соревнования по преодолению препятствий. В скачках будут участвовать лучшие лошади благовещенского ипподрома.

В субботу вечером на стадионе «Спартак» пройдет футбольный матч «Амур» — «Сахалин». Наши футболисты будут бороться за победу с парнями из Южно-Сахалинска. Начало матча — в 18 часов.

В воскресенье, 2 августа, пройдет кубок города Благовещенска по гиревому спорту. Начало соревнований — в 11 часов утра в сквере Интернационалистов (по улице Красноармейской). Мужчины-силачи решили «выйти в люди» и устроить состязание в парке, в котором гуляют молодые мамы с детьми. Хотя женщины наверняка будут совсем не против.

Ну а если гиревики вам не по душе — отправляйтесь с ребенком в Первомайский парк. Там в воскресенье, 2 июля, будут праздновать День железнодорожника. Даже если ваш ребенок и не мечтает о карьере проводника, отметить-то эту дату мороженым и катанием на игрушечном поезде все равно можно.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.