Лошадиные скачки, футбол и кубок по гиревому спорту

«Порт Амур» советует, за кого поболеть на этих выходных
31 июля 2009, 12:09
552
Отдыхать в этот уик-энд будет некогда — надо будет болеть, болеть, болеть… Нет, не простудой. Просто на этих выходных пройдет столько кубков, чемпионатов и матчей, что просто грех валяться около речки и бездельничать.

Сегодня, 31 июля, на базе отдыха «Зеленая» пройдет, наверное, самый простое и непрофессиональное соревнование, поучаствовать в котором может даже самый неспортивный горожанин — конкурс караоке. Там и поболеть можно, и приз отхватить. Главное — выбрать песню попроще, а не замахиваться на хит Селин Дион из «Титаника». 

В субботу, 1 августа, на благовещенском ипподроме (район ВДНХ) пройдут скачки. Начало мероприятия — в 13 часов. В программе 8 обычных скачек и 2 конкура — соревнования по преодолению препятствий. В скачках будут участвовать лучшие лошади благовещенского ипподрома.

В субботу вечером на стадионе «Спартак» пройдет футбольный матч «Амур» — «Сахалин». Наши футболисты будут бороться за победу с парнями из Южно-Сахалинска. Начало матча — в 18 часов.

В воскресенье, 2 августа, пройдет кубок города Благовещенска по гиревому спорту. Начало соревнований — в 11 часов утра в сквере Интернационалистов (по улице Красноармейской). Мужчины-силачи решили «выйти в люди» и устроить состязание в парке, в котором гуляют молодые мамы с детьми. Хотя женщины наверняка будут совсем не против.

Ну а если гиревики вам не по душе — отправляйтесь с ребенком в Первомайский парк. Там в воскресенье, 2 июля, будут праздновать День железнодорожника. Даже если ваш ребенок и не мечтает о карьере проводника, отметить-то эту дату мороженым и катанием на игрушечном поезде все равно можно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».