Лучшей медсестрой-2009 стала акушерка Наталья Тимошенко

Победительница получила в подарок микроволновую печь и ежемесячную прибавку к зарплате в 1 тысячу рублей до конца года
08 мая 2009, 11:25
837
Сегодня в актовом зале горбольницы № 1 состоялся ежегодный конкурс «Милосердие — моя профессия», приуроченный к Международному дню медицинской сестры. Участницами стали 7 самых обаятельных и привлекательных процедурных сестер: помимо призерок это были Татьяна Щеглова, Нина Добрякова, Елена Моисеева и Оксана Капитонова.

Конкурс состоял из 5 этапов: приветствие, задание на профпригодность, кто быстрее соберет капельницу и творческий конкурс «Моя больница — моя любовь!» Медсестры порадовали всех своими зажигательными номерами и вокально-танцевально-частушечными талантами. В адрес соперниц то и дело раздавалось как зловещее «Да поможет нам Аллах разнести вас в пух и прах!», так и жизнерадостное «И лишь одно хотим сказать: мы ждем — спешите к нам рожать!»

— Море креатива, вокала и танцев, — поделился впечатлениями с корреспондентом «Порт Амур» главврач больницы Сергей Петрухин. — Задора от конкурса хватит надолго!

Самым ярким этапом стало домашнее задание, в ходе которого «березки в белых халатах» показали все, на что способны. Тут была и будущая победительница в образе младенца в чепчике и памперсе, и юмористическая планерка в больнице, и сказки, и частушки и забавные видеоролики.

В заключение зрителей ожидал зрелищный сюрприз — участницы вышли на своеобразное дефиле в вечерних нарядах. В это же время проводилось голосование, итогом которого стало вручение приза зрительских симпатий. Призовой плюшевый мишка стал предметом спора сразу двух участниц конкурса: он был вручен по ошибке Ирине Федоровой вместо объявленной Натальи Тимошенко.

Победительницу и мисс зрительских симпатий пришла поздравить ее восьмилетняя дочка, а также целая толпа коллег.

— Победа стала очень большим, но вполне ожидаемым сюрпризом, — улыбнулась Наталья Тимошенко. — Я готовилась к конкурсу за 2-3 дня.

По итогам конкурса 2-е место заняла Наталья Стефаненко. Тройку победителей замыкала Ирина Федорова из отделения пульмонологии, чьему обаянию и длинным ногам могла бы позавидовать даже ее тезка модель Оксана Федорова.

— В этом году конкурс получился необыкновенно ярким и экспрессивным, — подытожила главный редактор газеты «Амурская медицина» (АГМА) Вера Кохно. — Очень порадовала победительница, ее видеоролик о роддоме тронул до глубины души.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.