Лучшей медсестрой-2009 стала акушерка Наталья Тимошенко

Победительница получила в подарок микроволновую печь и ежемесячную прибавку к зарплате в 1 тысячу рублей до конца года
08 мая 2009, 11:25
1081
Сегодня в актовом зале горбольницы № 1 состоялся ежегодный конкурс «Милосердие — моя профессия», приуроченный к Международному дню медицинской сестры. Участницами стали 7 самых обаятельных и привлекательных процедурных сестер: помимо призерок это были Татьяна Щеглова, Нина Добрякова, Елена Моисеева и Оксана Капитонова.

Конкурс состоял из 5 этапов: приветствие, задание на профпригодность, кто быстрее соберет капельницу и творческий конкурс «Моя больница — моя любовь!» Медсестры порадовали всех своими зажигательными номерами и вокально-танцевально-частушечными талантами. В адрес соперниц то и дело раздавалось как зловещее «Да поможет нам Аллах разнести вас в пух и прах!», так и жизнерадостное «И лишь одно хотим сказать: мы ждем — спешите к нам рожать!»

— Море креатива, вокала и танцев, — поделился впечатлениями с корреспондентом «Порт Амур» главврач больницы Сергей Петрухин. — Задора от конкурса хватит надолго!

Самым ярким этапом стало домашнее задание, в ходе которого «березки в белых халатах» показали все, на что способны. Тут была и будущая победительница в образе младенца в чепчике и памперсе, и юмористическая планерка в больнице, и сказки, и частушки и забавные видеоролики.

В заключение зрителей ожидал зрелищный сюрприз — участницы вышли на своеобразное дефиле в вечерних нарядах. В это же время проводилось голосование, итогом которого стало вручение приза зрительских симпатий. Призовой плюшевый мишка стал предметом спора сразу двух участниц конкурса: он был вручен по ошибке Ирине Федоровой вместо объявленной Натальи Тимошенко.

Победительницу и мисс зрительских симпатий пришла поздравить ее восьмилетняя дочка, а также целая толпа коллег.

— Победа стала очень большим, но вполне ожидаемым сюрпризом, — улыбнулась Наталья Тимошенко. — Я готовилась к конкурсу за 2-3 дня.

По итогам конкурса 2-е место заняла Наталья Стефаненко. Тройку победителей замыкала Ирина Федорова из отделения пульмонологии, чьему обаянию и длинным ногам могла бы позавидовать даже ее тезка модель Оксана Федорова.

— В этом году конкурс получился необыкновенно ярким и экспрессивным, — подытожила главный редактор газеты «Амурская медицина» (АГМА) Вера Кохно. — Очень порадовала победительница, ее видеоролик о роддоме тронул до глубины души.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+