Лучшей медсестрой-2009 стала акушерка Наталья Тимошенко

Победительница получила в подарок микроволновую печь и ежемесячную прибавку к зарплате в 1 тысячу рублей до конца года
08 мая 2009, 11:25
958
Сегодня в актовом зале горбольницы № 1 состоялся ежегодный конкурс «Милосердие — моя профессия», приуроченный к Международному дню медицинской сестры. Участницами стали 7 самых обаятельных и привлекательных процедурных сестер: помимо призерок это были Татьяна Щеглова, Нина Добрякова, Елена Моисеева и Оксана Капитонова.

Конкурс состоял из 5 этапов: приветствие, задание на профпригодность, кто быстрее соберет капельницу и творческий конкурс «Моя больница — моя любовь!» Медсестры порадовали всех своими зажигательными номерами и вокально-танцевально-частушечными талантами. В адрес соперниц то и дело раздавалось как зловещее «Да поможет нам Аллах разнести вас в пух и прах!», так и жизнерадостное «И лишь одно хотим сказать: мы ждем — спешите к нам рожать!»

— Море креатива, вокала и танцев, — поделился впечатлениями с корреспондентом «Порт Амур» главврач больницы Сергей Петрухин. — Задора от конкурса хватит надолго!

Самым ярким этапом стало домашнее задание, в ходе которого «березки в белых халатах» показали все, на что способны. Тут была и будущая победительница в образе младенца в чепчике и памперсе, и юмористическая планерка в больнице, и сказки, и частушки и забавные видеоролики.

В заключение зрителей ожидал зрелищный сюрприз — участницы вышли на своеобразное дефиле в вечерних нарядах. В это же время проводилось голосование, итогом которого стало вручение приза зрительских симпатий. Призовой плюшевый мишка стал предметом спора сразу двух участниц конкурса: он был вручен по ошибке Ирине Федоровой вместо объявленной Натальи Тимошенко.

Победительницу и мисс зрительских симпатий пришла поздравить ее восьмилетняя дочка, а также целая толпа коллег.

— Победа стала очень большим, но вполне ожидаемым сюрпризом, — улыбнулась Наталья Тимошенко. — Я готовилась к конкурсу за 2-3 дня.

По итогам конкурса 2-е место заняла Наталья Стефаненко. Тройку победителей замыкала Ирина Федорова из отделения пульмонологии, чьему обаянию и длинным ногам могла бы позавидовать даже ее тезка модель Оксана Федорова.

— В этом году конкурс получился необыкновенно ярким и экспрессивным, — подытожила главный редактор газеты «Амурская медицина» (АГМА) Вера Кохно. — Очень порадовала победительница, ее видеоролик о роддоме тронул до глубины души.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.