1000x90 portamur

Лучшие инспекторы ДПС области получили новые машины

Сегодня губернатор вручил ключи от 11 «Жигулей» и «Нив»
29 октября 2009, 18:48
324
Новые автомобили сегодня разъехались по районным отделам ГИБДД. 11 машин отправились в Константиновский, Бурейский, Октябрьский, Шимановский, Ромненский, Михайловский, Сковородинский, Зейский и Магдагачинский районы и город Райчихинск.

Всего в область по целевой программе обеспечения безопасности дорожного движения прибыли 48 «Нив» и «Жигулей» 2009 года выпуска. На обновление автопарка было потрачено более 11 миллионов рублей. В ближайшее время автопарк управления ГИБДД пополнится 37 безпробежными авто, которые сейчас проходят регистрацию и получают служебные «знаки».

— Уважаемые сотрудники дорожно-постовой службы, сегодня радостный день. Вы получили новые автомобили, и в скором времени они выйдут на дороги области для несения службы. Они оснащены всеми необходимыми для работы средствами. Хочется пожелать, чтобы эти машины служили вам долго, — обратился к сотрудникам ГИБДД губернатор Олег Кожемяко.

Кроме новых служебных машин лучших гаишников наградят премиями. Как заявил на вручении машин генерал-майор милиции, начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин, в конце года 30 лучших сотрудников Госавтоинспекции получат денежные вознаграждения в 100 тысяч рублей.

В планах УВД закупить машины и для ППС. На УАЗики выделят 4 миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа