Лучшие повара китайской кухни работают в «Лунфу», «Первомайском» и «Хингане»

Они доказали это на благовещенском конкурсе кулинарного мастерства
24 ноября 2009, 15:23
1270
Накануне были подведены итоги конкурса кулинарного мастерства «Новогодние фантазии». В нем приняли участие 8 поваров Благовещенска и Хэйхе, специализирующихся на приготовлении китайской кухни. Во время конкурса кулинары приготовили два выставочных блюда (из рыбы и мяса), которые предоставили на дегустацию членам жюри.

Первое место занял повар ресторана «Лунфу» Лю Хунфэй, второе место — кулинар кафе «Первомайское» Фу Синцзе и третье — повар кафе «Хинган» Гао Химинь. Среди участников конкурса был один русский кулинар — Александр Петров, повар кафе «Прадо». Он не занял призового места, но технолог высшей категории из Хэйхе, являющийся членом жюри, высоко оценил мастерство Александра в приготовлении китайских блюд.

Фото: admblag.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.