Лучшие сотрудники награждены знаком «Отличник Сбербанка»

Торжественное мероприятие с вручением наград проходило в Хабаровске
18 августа 2012, 12:54
596
Двадцать сотрудников Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» награждены знаком «Отличник Сбербанка». 

Это звание и награда – признание особых заслуг в области развития и совершенствования банковского дела. Торжественное мероприятие с вручением наград проходило в Хабаровске. «Отличники» представляли пять дальневосточных субъектов — Хабаровский и Приморский края, Сахалинскую, Амурскую и Еврейскую автономную области. 

Всех сотрудников, удостоенных почетного звания, в торжественный момент могли поддержать не только коллеги, но и родные и близкие люди. В режиме видеоконференц-связи трансляция осуществлялась в отделениях Сбербанка, где работают награжденные. 

«Присутствие родных стало настоящим сюрпризом для наших «отличников», некоторые из них заметно волновались и даже не могли сдержать слез, - отметила директор Управления по работе с персоналом Дальневосточного Сбербанка Татьяна Весёлко. — Примечательно, что в этом году почетное звание получили многие молодые сотрудники». 

В торжественной обстановке председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов вручил награды, а также цветы и подарки. В числе лучших – заведующие офисами, работники бухгалтерии, ЦСКО «Амурский», отдела маркетинга, ИТ-блока, менеджеры продаж и другие. 
Евгений Титов особо отметил вклад каждого в развитие Дальневосточного Сбербанка и сердечно поблагодарил за успешную работу.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».