Лучших мотогонщиков Приамурья наградили не только грамотами и медалями

Лучших мотогонщиков Приамурья наградили не только грамотами и медалями

Призовой фонд областных соревнований составил 30 тысяч рублей
15 июня 2009, 18:20
472
В Белогорске прошел 3-й этап чемпионата области по мотокроссу. Кроме хозяев трассы, в нем участвовали спортсмены из Благовещенска, Райчихинска, Завитинска, Константиновки и Раздольного — всего 23 гонщика. Сюрпризов не зафиксировано: все победители предыдущего этапа примчались на финиш первыми и на этот раз.

В юношеском первенстве оба заезда с большим отрывом выиграл Сергей Логачев из константиновского спортивно-технического клуба «Амур». Его односельчанину Роману Васину не было равных в споре юниоров. В состязаниях среди мужчин в очередной раз за явным преимуществом победил представитель благовещенского СТК «Мотор-спорт» Роман Акименко.

Его клуб вновь занял первую строчку в общекомандной табели о рангах, но всего два очка благовещенцам проиграли гонщики из Константиновки.

— Гонки в Белогорске проходили в сложных условиях, — отметил главный секретарь соревнований Юрий Кочубеев. — Незадолго до их начала прошел сильный ливень, основательно подпортивший трассу. Не может радовать тот факт, что сильнейших мотогонщиков наградили не только грамотами и медалями, но и призами и денежными премиями. Общий призовой фонд соревнований составил 30 тысяч рублей.

Следующий, 4-й этап областного чемпионата по мотокроссу пройдет 4 июля в Константиновке.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!