1000x90 portamur
Лучших мотогонщиков Приамурья наградили не только грамотами и медалями

Лучших мотогонщиков Приамурья наградили не только грамотами и медалями

Призовой фонд областных соревнований составил 30 тысяч рублей
15 июня 2009, 18:20
452
В Белогорске прошел 3-й этап чемпионата области по мотокроссу. Кроме хозяев трассы, в нем участвовали спортсмены из Благовещенска, Райчихинска, Завитинска, Константиновки и Раздольного — всего 23 гонщика. Сюрпризов не зафиксировано: все победители предыдущего этапа примчались на финиш первыми и на этот раз.

В юношеском первенстве оба заезда с большим отрывом выиграл Сергей Логачев из константиновского спортивно-технического клуба «Амур». Его односельчанину Роману Васину не было равных в споре юниоров. В состязаниях среди мужчин в очередной раз за явным преимуществом победил представитель благовещенского СТК «Мотор-спорт» Роман Акименко.

Его клуб вновь занял первую строчку в общекомандной табели о рангах, но всего два очка благовещенцам проиграли гонщики из Константиновки.

— Гонки в Белогорске проходили в сложных условиях, — отметил главный секретарь соревнований Юрий Кочубеев. — Незадолго до их начала прошел сильный ливень, основательно подпортивший трассу. Не может радовать тот факт, что сильнейших мотогонщиков наградили не только грамотами и медалями, но и призами и денежными премиями. Общий призовой фонд соревнований составил 30 тысяч рублей.

Следующий, 4-й этап областного чемпионата по мотокроссу пройдет 4 июля в Константиновке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.