Лучшим рыбаком Белогорска в этом году стал Андрей Мишуткин

Вес его улова составил почти килограмм
01 августа 2011, 16:46
672
В субботу на озере села Белоцерковка прошло первенство Белогорска по спортивному рыболовству. В соревнованиях приняли участие 88 человек, сообщает пресс-служба главы города.

— Состязания по спортивному рыболовству проводятся пятый год подряд, — рассказал председатель белогорского общества охотников и рыболовов Владимир Анчутин. — Количество участников постоянно растет. В прошлом году состязались 69 человек.

В течение двух часов конкурсанты соревновались в мастерстве рыбной ловли. В итоге больше всего рыбы (69 штук) удалось поймать Андрею Мишуткину. Вес улова составил 943 грамма.

Самый крупный экземпляр рыбы весом в 208 граммов оказался на крючке у Александра Расковского. Самым юным участником состязаний стал девятилетний Кирилл Ананенко, самым старшим — 76-летний Николай Горбунов. В первенстве приняла участие семья Елиных — отец и четверо детей. Всеволод Елин победил среди юношей, Анастасия Елина стала лучшей среди женщин-конкурсанток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.